Re: [問題] 現在回文藻拜訪?

看板WTUC_talk作者 (123)時間13年前 (2011/01/13 12:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
他沒有開是因為越南菊的丈夫身體不好 小腸部分常常要去醫院開刀清除裡面的膿包 所以才會沒有開 至於你問隔壁 他們常常跟越南菊鬧不合 而且態度不是很好 所以你問錯人了 ※ 引述《wmja4387 (朽木不可雕也)》之銘言: : ※ 引述《wmja4387 (朽木不可雕也)》之銘言: : : 不是很瞭解現在文藻五專部的行程, : : 請問,這兩天回文藻找老師適合嗎? : : 會不會遇到期末考老師都不在? : : 有什麼需要注意的嗎?(如訪客證) : : 謝謝 : 謝謝大家的回覆,我才知道星期一和三文藻放假。 : 這次回去文藻嚴重感覺人事已非,除了要找的老師沒找到、 : 學校多了新建築、附近店家變化很大、完全沒有認識的人。 : 連我最愛的臭蒸餃,也變成了這個樣子: : http://farm6.static.flickr.com/5084/5349131361_c6e2fe8bb2_b.jpg
: 好難過 :( : 問蒸餃隔壁的店家知不知道蒸餃為甚麼沒開,店家只冷冷的說不知道。 : 新店家還有賣 pasta 的,跟以前比起來 fancy 好多。 : 最後只好在以前從沒吃過的「老地方」解決午餐,完全沒有感情... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.157.152

01/13 17:31, , 1F
雖然我不會去吃蒸餃,但是也有聽說類似的事,所以也不大喜

01/13 17:31, , 2F
歡隔壁那間....

01/13 18:00, , 3F
同樓上...從沒吃過也竹

01/13 19:24, , 4F
連肉燥飯都可以弄不好吃的店家 很誇張...

01/16 18:03, , 5F
蒸餃隔壁那家吃過一次後就沒再踏入第二次了

01/18 19:41, , 6F
也竹已經被我列為黑店了,爆炸難吃