[閒聊] 有關初戀營

看板WTUC_talk作者 (瑪莉)時間15年前 (2009/08/07 19:31), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 15人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
哈囉我是第一梯次的 有些事情想請板上第二梯次的人注意順便分享一些心得 1st DAY 到學校一開始會有熱心的CAMP ANGELS帶你們去報到 他會依據你們的科系然後帶你去各個你所屬的TEAM 報到結束之後你可以先逛逛校園 雖然說不大 可是很漂亮喔:) 報到結束之後 各個TEAM的CA們會開始帶領學員們集合 人都到的時候會一起去求真樓的教室 然後就開始自我介紹阿玩遊戲或教唱營歌校歌之類的 第一梯的營歌是All For One喔 下午就會開始繳交所有需要的東西阿 像是兵役調查表阿 初戀營的1200$...etc 東西都交完之後會開始校園導覽 接著就去吃晚餐 晚餐之後就是Opening Party 很精采的!! 晚會快結束之後也會有Singing contest和Drama contest的抽籤 喔 還有晚禱喔 很輕鬆的 結束之後CA會帶著學員們到宿舍 10點點名就可以結束這一天囉 2nd DAY 今天開始就要講英文囉!! 早上7點之後早餐就差不多開始供應了 各個TEAM的CA會指定學員們幾點集合喔 然後8點30分就會集合到化雨堂舉行Opening Ceremony 每TEAM會派出一個人去舞台上宣誓 結束後會有拍照時間 這些照片也會再Singing contest和Drama contest的投影片上出現哦 下午會有大專英檢 英文系 翻譯系 外語教學系要260分以上 其他科系240分以上才算通過 每個學期都有一次免費的大專英檢 達不到標準的話 畢業證書會被劃上一筆喔 考試結束後會在化雨堂舉行Quiz Quiz的內容很好玩每隊都搶著要回答 Quiz之後就是晚餐時間 7點10分的時候會帶到化雨堂進行晚間課程還有晚禱 結束會先帶到教室討論Singing contest 之後也是CA們帶著學員們回去宿舍 然後點名 一天就結束囉 3rd DAY 這天大概都會開始上課 第一堂是益智遊戲 早上會接著有三堂英文課 接著就吃午餐囉 午餐結束之後還會有一堂英文 結束之後會帶到化雨堂舉行Quiz Quiz結束會有Singing contest的綵排 晚餐之後就開始Singing contest囉!! 當天會有投影機 所以不用太怕忘詞 當天結束後不會告訴你名次 最後閉幕才會說 還是一樣 結束後CA帶著學員到宿舍 點名後一天就結束了 4th DAY 基本上這天的內容會和第三天差不多 不過下午1點30分會有Campus adventure的說明 2點到5點20分就是Campus adventure的時間拉 Campus adventure就是大地遊戲 結束之後就是晚餐 晚餐結束各個CA會帶學員們到教室練習Drama 聽說有學員回到宿舍後練到三點超強的 這天也差不多結束 各個CA會帶學員回宿舍 點名 就結束一天了 5th DAY 這天早上會有系相見的活動 各個CA會再早餐結束之後帶學員們到求真樓 和系上的學長姐見面然後討論開學後有關開學後迎新之類的活動 結束之後就會有兩堂英文課 接著就是午餐時間 午餐之後CA就會帶回教室就開始戲劇指導的課程 會有一個英文老師來指導 他會矯正的你發音 然後對劇本稍作文法上的修改 結束後就會有Quiz Quiz結束後就會有Drama的排演 時間不多 頂多能夠走位 在這裡先對Momo和Gigi說sorry 我們有點懶讓你們有點不開心 Sorry~~~ 綵排後就去吃晚餐 晚餐結束之後就是Drama contest 每組都很好笑哈哈 結束之後就和Singing contest一樣 不會先告訴結果 晚上就和其他天一樣 CA帶到宿舍 點名 結束一天 6th DAY 今天或許要早一點起來整理行李阿 因為我們遇到颱風天所以在行程上可能會有點耽擱 也因為這樣有些學員必須住在宿舍 所有活動也必須配合學校 但是今天是Closing ceremony 所以整體來說還是很開心的哈哈 在這邊也感謝我們的CA Momo 和 Gigi 還有每個TEAM 6的同學 各個CAMP ANGELS We are Wenzaorian now -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.205.236

08/07 20:18, , 1F
年經真好....

08/07 21:03, , 2F
CA會上PTT嗎XD

08/07 21:06, , 3F
我在教室看ptt的時候CA都很驚奇阿

08/07 21:21, , 4F
我是第二梯次的 謝謝分享心得 我有點緊張哈哈

08/07 21:28, , 5F
晚禱是催眠的吧XD 哈哈我是第一梯次的

08/07 21:31, , 6F
可是他說全身放鬆那一段真的很蘇胡這樣

08/07 23:12, , 7F
MOMO是UJ2B的MOMO嗎XDD 營歌怎麼還是沒換-_-

08/07 23:58, , 8F
原來進四技沒有阿....(哭)

08/08 10:59, , 9F
每天早上都是瀕臨死亡的呆滯樣啊!!!

08/08 11:07, , 10F
MOMO是日文系的沒錯

08/08 15:13, , 11F
哇嗚那我認識欸 哈哈 她很可愛!!

08/08 19:33, , 12F
好像很好玩欸欸欸欸 為什麼五專部沒有阿~"~

08/08 22:15, , 13F
想當年我也是CA啊啊啊(  ̄ c ̄)y▂ξ

08/08 22:19, , 14F
CA辛苦了~~~

08/08 23:33, , 15F
幾乎每一次初戀營都會遇到個颱風 我那梯還遇到兩個

08/09 11:07, , 16F
當CA滿有成就感的!上次營期我們也遇到颱風,我跟學姊在

08/09 11:08, , 17F
旁邊偷玩水 囧" 不過到現在還是有感情很好的隊員XDDDD