[抱怨] 太超過了,太A錢了吧!!!

看板WTUC_talk作者 (飛本人使用中)時間15年前 (2008/09/18 18:19), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
    這次買了一本課本叫 Writing texts in engish         買的價錢是5xx 忘記了       因為這本書蠻薄的也不是很大     當初就想說怎麼踏碼的那麼貴     沒想到後來上網查了才知道!! 這本書原價2xx     靠腰啊!價錢是不是差超多!是A了多少錢?     後來反映到學生議會和敦煌     學生議會的回答是說: 因為學校抽成→這答案好誇張                       天知道我們買那麼多書被抽了幾趴     敦煌說: 會退錢!!     真是太超過了啦!學校還有這招噢?      價差2XX耶...我都可以吃幾碗鳥爸了。 --  Making a promise is like often saying ' fuck ur mother',  But reality is that it never come true. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.108.59

09/18 18:25, , 1F
這是真的嗎 我有嚇到耶 可是二技語言與文化的書在博客來

09/18 18:26, , 2F
要一千多 學校敦煌只賣495 我覺得有便宜到啦~"~

09/18 18:35, , 3F
我想知道學生議會怎麼知道這件事耶 (還在震驚)

09/18 18:49, , 4F
定價是380,敦煌決定賣我們342跟網路價一樣

09/18 19:11, , 5F
議會好像總是知道很多內幕?!

09/18 20:03, , 6F
學校內幕多的讓你不知道也難= =

09/18 20:54, , 7F
哈哈!用鳥爸來形容價錢好中肯!

09/18 21:05, , 8F
我餓了 三鬆飯好好吃

09/18 23:19, , 9F
今天中午就是吃三鬆飯阿!!!!!

09/18 23:43, , 10F
幸好我之前是麗書房定英文課本= = 之後都是老師定! 呼