[問題] ??

看板WTUC_talk作者 (dissembler)時間16年前 (2008/08/13 23:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位前輩我是今年文藻日間部四技的新生,我想請問選課的事情. 選課分成三大區塊 1通識課程 2系定必修 3一般選修 對於各區塊我都有很多疑問 1通識課程: 請問 倫理判斷 視覺藝術 藝術與生活 邏輯與人生 是在上什麼?? 2系定必修 這就是每個系的必修課程對嗎??那我還要選嗎??還是我可以選到別系的課程?? 3一般選修 為什麼學校給的資料似乎把系定必修和一般選修搞在一起,他到底在哪裡勒? @口@ 無助啊!!馬上就要選課了,請各位幫忙,感恩!!!!! 另外想請問,學校一直都不會把各科老師是誰公佈嗎??那就是要大家碰運氣囉?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.240.231.6

08/14 00:00, , 1F
可以問一下你是哪裡人嗎?上什麼系阿?

08/14 00:25, , 2F
是系定選修嗎 指的就是你們系上開的課

08/14 00:26, , 3F
例如英文系要選英文系開的課 什麼課都可 注意開課單位就好

08/14 03:29, , 4F
我們系最愛搞 不把老師公佈這招

08/14 15:34, , 5F
如果想知道課程內容 可以查教學綱要