Re: [閒聊] 畢業論文

看板WTUC_talk作者 (艾小瑞)時間16年前 (2008/06/05 23:59), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上次的校務會議(還是系務會我忘了) 法文系自39屆開始可以用中文寫論文 但是一樣不得抄襲(廢話= =") BY-郎pupu老師 TCF沒過者 可直接加考FLPT-F 筆試 報名費用1000 每年有12次考試 年初跟年中各有一次在中、南部有考區 南部是在省鳳新(國立鳳新高中) 中部是在中技 北部是在台大LTTC中心 門檻為150分 直到交畢業成績的時候,連同TCF沒過的成績單加上FLPT 150分以上的成績單 一起交出即可 ※ 引述《ownimagine (被罰小姐, 蒿阿U)》之銘言: : 哈哈雖然應該早點問 : 但我很好奇大家畢業論文都寫什麼 : 五專部是英文系才有畢業論文的樣子 : 那其他系有嗎 : 被石頭夾到是專題報告 這四技好像都有的齁??? : 我的畢業論文很混 雖然寫完也很有成就感 : 哈哈而且很貼近時事 標題是超級星光大道在台灣的影響 : 老師整個太好了!!!!(灑花) : 有其他畢業的英文系版友或是寫畢業論文的人要分享是什麼主題嗎??? : P.S. 要畢業典禮了T___T : 再一個禮拜.............................. --

皇后尿在尿壺裡? 插進去嘛?
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.167.217

06/06 00:08, , 1F
本來就可以用FLPT的成績了,但前提是要有考過一次TCF

06/06 00:09, , 2F
我37屆的,班上好幾個是這樣通過門檻的啊~

06/06 00:11, , 3F
我也37的 我也記得FLPT原本就可以了

06/06 00:11, , 4F
話說.. 用中文寫論文的話還有什麼樂趣阿 囧

06/06 00:27, , 5F
嗯? 是喔 我改改 今天問依達問到的
※ 編輯: ericdm1105 來自: 59.127.167.217 (06/06 00:27)

06/06 00:28, , 6F
我還打算直接交FLPT出去= =

06/06 00:31, , 7F
什麼??用中文寫?會不會太扯呀~~ 當年我們都是用法文寫

06/06 00:31, , 8F
還很認真的研究一兩個月!! 唉唉~~看來現在...

06/06 00:32, , 9F
嗯 那天上課郎老師整個... 他很感嘆法文系變這樣