Re: [抱怨] 停車問題

看板WTUC_talk作者 (錢包好像很寂寞...)時間16年前 (2008/05/09 08:19), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《plus5 (plus5)》之銘言: : 每天從鼎中路門口旁邊的小巷子看過去,沿著去停車場的小徑 : 滿滿是機車! : 之前還會順著公園排好,現在都停在路中間了 : 每次騎那條小路去上課,機車交會的時候我都覺得我會掉到大水溝裡!!!!!! : 不知道學校是知道還是漠視這問題! : 有時候都會被停在路邊的機車氣死! : 很想從第一台車推倒,就像骨牌那樣全部倒光光XD! 我是校友....(哦我好老) 關於這個問題我也有發現耶... 因為學姊我因為工作的關係有時候還是會回文藻找個資料什麼的 兩年前我還沒畢業時學校旁的水溝本來就都會停車了 但我記得那時我們騎車要騎學校旁的水溝時並不會有很難騎的情況 頂多只是對面也有來車時自己也要小心一點 但上禮拜我又有回學校去 怎麼發現學校旁的水溝的車停得有點誇張..... 而且有一台黑色的哦....竟然直接給我停到整個快路中間!!!! 在這之前的前一天我才看到有警察來拍照而已(拍一整排) 然後隔天卻還是看到路中央有人停車停這種樣子的= = 是怎樣?違規停車一張600的耶(因為我也在楠梓那裡被拍過XD) 是被罰不怕拍不怕的是不是?還是因為警察昨天來拍照還要等一陣子才會填單 然後罰單可能也要一個多月後才會寄到妳家妳就可以當作沒這回事了?! 還是奉勸沒買車位的學弟妹們買個車位吧= = 一學期才400不是嗎?(沒漲價吧?) 這樣其實很便宜了啊... 而且班上的車整排停在一起不是很好嗎? 畢竟像高年級的班級班上要聚在一起的機會已經是愈來愈少了 來上學的時候看到班上的同學問聲早 放學時大家也可以一起去騎車 很好啊~ 買車位好處多多啦~像我這個北七以前就有好幾次都忘了拔車鑰匙 但是班上同學都很好心會幫我收起來拿給我這個笨蛋XD 你亂停外面的話誰會你能保證你的車不會怎樣嗎? 我發現我講了一堆廢話XD 總之還是希望大家要有公德心 就算不想花錢買車位 不管在哪個地方 學校旁邊也好 其他地方也好 在道路狹小的巷弄要停車的話 已經給自己方便了 是不是也該帶給其他人一些方便呢?將心比心啊各位.... -- http://mypaper.pchome.com.tw/news/gabi62/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.191.44

05/09 12:23, , 1F
是一學年400 XD

05/09 15:51, , 2F
一學期兩百啦 我覺得很便宜啊 囧

05/09 17:03, , 3F
我也喜歡同班的停在一起呢 不過現在沒有了

05/09 17:03, , 4F
現在是一學期都兩百 不分有沒有棚 隨便你停

05/09 21:36, , 5F
我也很喜歡以前大家都停在一起的感覺~~~>3<

05/09 22:15, , 6F
我也很喜歡有固定位子大家停一起 誰沒來點車就知道了 XD

05/09 23:38, , 7F
什麼!!!那為什麼我以前一學期就要400!!!哭哭...

05/10 16:14, , 8F
有棚辣~~我之前有願意花400買有棚呀~~只是都抽不到~"~|||

05/11 00:19, , 9F
要不要考慮打拖掉電話?騎車人多,學校車位不夠也是問題

05/11 12:41, , 10F
而且我那個時候還是400無棚= =

05/11 16:54, , 11F
哇......XXD 那...那......XXD

05/11 19:34, , 12F
東吳一學年要800欸 超貴

05/13 03:43, , 13F
夭壽貴...--" 轉回來吧XXD (誤很大)

05/15 22:09, , 14F
東海立體車棚還有無棚全部免費XD

06/18 00:49, , 15F
欠人刮車