Re: [選課] 問老師的上課作風

看板WTUC_talk作者 (Tania :))時間16年前 (2008/02/08 20:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《angeliting (Ich liebe dich.)》之銘言: : 原本英聽老師i-chen跑去專科部了 (淚奔....) : 所以下學期換成郭雅惠老師 : 請問她的上課和考試作風是? : 原本德會和德閱的實習老師也飛回去德國了 : 換成陳玉華老師 : 她是新的嗎? (因為我不認識) : 請問她的上課和考試作風是? : 因為從41屆開始又增加了歷史,數學 .....(暈) : 歷史/楊櫻華老師 數學/邱祐旭老師 : 的上課和考試作風? : 感謝分享:DDD : 祝大家新年快樂 紅包裡面的錢有很多這樣 楊櫻華的上課方式真的很悶 他講話沒有起伏 是催眠課 人不錯 只是上課真的很無聊 就照著power point唸而已 考試就熟讀習作課本就行了 他不會考太難的 邱祐旭好像是個機車的老師 s41b好像有人期中考考了100 他居然給人家平常成績60 同學去追問他 他居然說 不知道! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.111.134

02/08 21:00, , 1F
不過也有可能是該生上課的態度不佳吧?

02/09 20:54, , 2F
呀!我知道那個學姊 我跟她還不錯 有聽過她數學的事情

02/09 23:03, , 3F
不推薦郭老師....= =

02/11 03:30, , 4F
原波你也開始打逼了啊 科