[校園] 關於學校狗狗的問題

看板WTUC_talk作者 (schokolade)時間16年前 (2008/02/05 15:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
是這樣的,我昨天晚上接到鳥爸的電話 鳥爸口氣激動的跟我述說 我們學校有一位黑黑的警衛 打電話叫抓狗大隊還抓學校的狗狗, 其中有一隻狗狗叫做"阿勇" 黑色的狗狗 牠常常跑到各教室去聽課或是睡覺 那天鳥爸要拿東西去餵阿勇時找不到牠 那個警衛跟鳥爸說阿勇不知道跑到哪裡去了 直到第三天 警衛身體不舒服,鳥爸跟他說可以去哪裡看醫生 他才像鳥爸娓娓道來 之後鳥爸動員關係找到阿勇 可是礙於手續 阿勇不能出來,警衛後來還口氣很差地跟鳥爸說他已經請人抓走四隻了 鳥爸便打電話給文藻人 希望有心的文藻人可以上網去po這篇消息 或上學校的留言板 拯救阿勇 我其實平常不是很喜歡鳥爸啦!但是看到他這樣有心的舉動 決定跟大家說說 (鳥爸甚至學阿勇看到他時哭泣的聲音,為之動容) 希望大家有機會可以跟大家說 因為阿勇就快被安樂死了 若有人願意領養阿勇 可以像鳥爸詢問 謝謝 新年快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.112.16

02/05 16:48, , 1F
學校狗越來越多了 我同學昨天才跟我說他在停車場差點被黑狗咬到

02/05 18:03, , 2F
阿勇一直都是鳥爸在餵養的 感覺sally知道這件事會很不

02/05 18:04, , 3F
爽 = = (再說是狗我就當掉你~~~~~)

02/05 21:23, , 4F
為什麼狗從來不會咬我= = 因為我比他們兇?

02/05 21:24, , 5F
不然我們也把那個警衛抓走 然後說我們是捕狗隊...XD

02/05 22:55, , 6F
停車場有狗會追車子耶要小心 不過我不知道牠是什麼名字~

02/05 23:39, , 7F
補警衛隊~~~可是停車場的狗狗其實都不是學校的耶...

02/06 15:04, , 8F
有項圈的才是學校動保的狗 其他都是停車場的

02/06 16:43, , 9F
可是要被安樂死還是幫忙牠囉!!阿勇加油!!!!XDD(閃)