[閒聊] 地震氣死我了

看板WTUC_talk作者 (貓樓露德)時間17年前 (2006/12/26 21:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看完牙醫回到家不久,才在MSN上跟同學準備討論報告, 突然就地震ㄌ, 本來小小的還覺得OK,才正要打說"欸,地震呢..." 然後就越搖越大力,字都沒打完就馬上跳離椅子, 這時,我看見我家衣櫥的門居然可以滑來滑去,活像鬼片門會自己動那樣。 然後我還是維持著我一貫的風格,狂罵了髒話,然後很卒仔的跟室友抱在一起, 就覺得很生氣,因為搖完我整個人抖到沒辦法打字,滿腦子idea也被搖走了。 我真是從看牙醫的時候抖到現在,抖到都不用買什麼"窈窕美帶子"瘦身了。 然後在第二次搖完後,我同學居然還說, "好加在你不是在看牙醫的時候地震阿,不然就會鑽到海裡三公里深了" 希望大家都沒事。 不知道十字架會不會掉下來,這讓我想起以前運動會地震那一次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.204.137

12/27 00:01, , 1F
哈哈好懷念喔 運動會地震 是今年還是去年啊?

12/27 00:59, , 2F
哈哈哈哈真的 那次感覺超級奇妙的!

12/27 20:26, , 3F
如果我沒記錯是今年!?

12/27 20:26, , 4F
在校長說完某些話的MOMENT?