Re: 阿宅足聚餐

看板WTJHS87-301作者 (時間過的好快...)時間15年前 (2009/05/31 13:22), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《xxooxxoo (........)》之銘言: : ※ 引述《seanli (時光如流歲月如梭)》之銘言: : : 修另冰一碗35元 先記著下次聚會還他囉! : : 烤肉部份我就不清楚了 好像是黃子銘跟林柏城兩個人先墊300? : : 話說剛剛載黃子銘搭高鐵 他說昨晚聊天勾起他國中時的痛苦回憶(痛苦部份) : : 竟然想到會發抖XDDD 真是誇張阿 : : 我只記得前面三排玩得很快樂而已... : 阿利我還欠你中午80塊的飲料錢 : 另外烤肉的錢來個人統計一下吧 酒錢就當作阿SIR准的 : 話說那三付"牲禮"一開始還真的看不懂是要拿來烤肉還是要拜公罵 : 不過再烤肉大師的加持之下 一轉眼就變成最搶手的山豬肉 : 玉米跟米血就莫再提了 有吃掉就好...... : 應該說大家都玩的很歡樂 每天都有共同的敵人要對抗 : 印象最深的處罰還是考卷在紙類回收被他翻到然後被砍頭 : 砍完還是不知道我的考卷倒底是怎麼跑到紙類回收裡面的 銘阿版的烤山豬肉真的是好吃,讚!!d( ̄ˇ ̄)b 現在想起來還會流口水,不愧是大師! 而祥阿的重口味版,現在想起來仍讓我很想喝水(有夠鹹) XD 墊錢的部分,柏成是大宗,他墊了一千左右, 銘阿是300,我是299,其他還有沒有墊就不知道了 柏成阿說,大家玩得開心就好,錢是小事,我也這樣覺得啦,實在是太歡樂了 雖然他最後補了一句"大家相度ㄟ到" @@ 下次鬼故事少講一點,害我回家走88底下時怪毛的, 還好有勇猛的大貴在後面護送我,飲料就算我請你啦! 話說姿阿那天晚上到底跟誰幽會去了,竟然有酒喝卻仍不動情, 難道收進精華區的那篇已經成真了嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.171.31

05/31 13:32, , 1F
下次點名點到26記得不可以跳過...

05/31 22:40, , 2F
那這篇我要m起來 大家記得找出跟姿阿幽會的人是誰 ^0^

05/31 22:43, , 3F
還是姿阿要自己自首~~~~ 自首無罪 抓到加倍(砍頭)

06/01 04:09, , 4F
砍頭有後遺症啦 抱樹就好 可以吸收芬多精(曾欸講的)

06/02 14:36, , 5F
跟野男人阿~~我要是知道有酒喝我就回去了

06/05 23:32, , 6F
下次把野男人一起帶來喝酒啦