看板 [ WOW ]
討論串[閒聊]怎樣的RL才能不傷和氣?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(79推 33噓 294→)留言406則,0人參與, 最新作者eaischang (EA)時間7年前 (2017/03/23 14:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先簡單闡述一下故事好了. 這公會在暗夜堡即將開始的前夕開始招兵買馬,人越來越多很好滿30人了,此刻暗夜堡城門. 接著第二個CD開始拓荒H暗夜堡,努力拓用力拓,第三個CD也成功拓過狗蛋兄(這團隊不錯). 就這樣一路過關斬將,問題來了M只能帶20個人,由於H過完也已經有人AFK了,所幸剩下約?. 這時R
(還有1457個字)

推噓26(26推 0噓 17→)留言43則,0人參與, 最新作者julianscorpi (各打五十大板流 免許皆傳)時間7年前 (2017/03/23 15:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想跟一個團,跟RL聊天後雙方合意,進團打了一兩個CD,大家都熟起來後. 差不多就該知道這個團,這個RL心目中的目標與走向. A類型:我們出團的目的是為了把這個版本所有擋在路上的王都幹掉. B類型:我們出團的原因是因為大家在一起玩很開心. C類型:拚進度跟交朋友又不衝突~. 根據我十二年團隊副本經驗,
(還有566個字)

推噓26(26推 0噓 27→)留言53則,0人參與, 最新作者roger0514 (我才不是什麼傲嬌牛呢!)時間7年前 (2017/03/23 15:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
整篇文章看完,. 我這裡就不提RL對拓荒的方針是對是錯. (畢竟我們也還沒拓完M4 orz). 所以針對(1)(4)(5)(8)(9),. 這些戰略調度的問題, 算是針對RL能力的問題,. 要有請拓過這隻王的RL來回答應該更有說服力. 我自己也是一個"氣氛"導向的RL. 比起進度, 我更care團員
(還有600個字)

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者snbftmb (私心)時間7年前 (2017/03/23 16:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你應該要問的是,你想要明知過不了,而大家都不多說和和氣氣的團,然後打幾個CD就散團的團。. 還是過程中有爭執,有歧見。但最終王能拓掉,然後長長久久的團?因為斷橋M目前就是這樣極限的王,在現況下只要這些硬體數據不過關。就是不會過不會過不會過. 實?. M本在還不能靠裝等壓制前就是這樣,有些職業就是無法
(還有593個字)

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者Nixalee (SHEENA RINGO)時間7年前 (2017/03/23 17:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完整篇只覺得這個RL真的是很可憐呢!. 先講最基本的好了,為什麼放奧流跟踐踏是過度要求團員表現??. 今天這招就是個控制技,不覺得是你沒完整發揮機體嗎??. 今天要求同級機體火法單體打贏戰士才是要他過度要求吧…. 做不好被換掉有任何問題嗎??. 玩遊戲本來就會有競爭,也是競爭讓遊戲進步的。. 再來
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁