看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 隨機時光怎麼一堆屌面人勒?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(101推 3噓 183→)留言287則,0人參與, 最新作者sumarai (Pawn)時間7年前 (2017/01/19 12:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這裡說的不是無面者. 是某些高裝等、高成就點數、高度自負的高玩人. DD玩的像坦克,一路狂奔疾走. 絲毫不顧慮他人的情況. 一副我最屌,大家看我秀. 隊友都死兩個了,還在往前衝. 補師想復活人都沒辦法. 發現沒人想跟上了就開始惡意 ADD或是尾王掛機. 這到底是發生什麼事勒. 巫妖王副本我以前升等也
(還有64個字)

推噓74(76推 2噓 92→)留言170則,0人參與, 最新作者night526 (玄)時間7年前 (2017/01/20 20:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛用分身熊坦和朋友補排隨機時光,排到的是雷光大廳. 剛打完門口兩隻小怪,就看到同隊DH一個變身大跳到下群小怪中,摸摸鼻子上去接完怪打完後,觀察了DH,裝等只有838......嗯,好吧我是熊坦,跑得比他快先坦就沒事了。. 然後一路相安無事的打完3王後,在等巡邏的衝鋒大怪巡邏走的時間,DH又忽然衝鋒
(還有3535個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者leitoexiler (LordFox)時間7年前 (2017/01/20 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
不管玩坦補DD都會遇到很自以為的人啦. 也不是只有時光,英雄跟傳奇一樣一堆. 身為可坦可補可DD的大領主感觸很深. 玩坦的時候:瘋狂搶著開怪帶路的DD/補,尤其像原文說的開了一堆怪坦補都沒跟上被秒殺的DD最好笑. 玩補的時候:進場才切好天賦,連飾品都還沒換,結果其他4個人不等你就自顧自的打起來了,是
(還有83個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者BirdofHermes (吃自己的翅膀)時間7年前 (2017/01/21 10:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個說到底就是裝備較好的玩家享受一下優越感. 享受一下我很罩的感覺. 其實也無可厚非. 畢竟裝等也只是一個版本的事情. 但或許很多高玩在現寶的時候 都忘了一件事. WOW是一個超過十年的遊戲... 這遊戲會讓你遇到真正沒玩過的新手的機率.. 恐怕比你想像的低得多. 裝備不那麼好的玩家. 有很多只不過
(還有114個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fh316 (法號叁壹陸)時間7年前 (2017/01/22 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個可坦可補可DD. 只是一覺醒來就沒聖光的的大領主. 裝等沒有895啦. 不過我看時光的標準是這樣啦. 當坦的話. 看隊友有沒有跟上或死人、補有沒有缺魔. 平均一次大概拉個5~8隻開減傷扛著打. 眼前還沒打完 DD自己又新拉的就看補師了. 當補的話. 基本上坦能衝就跟 感覺補不起來就叫坦慢一點
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁