看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 玩到走火入魔…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(152推 0噓 29→)留言181則,0人參與, 最新作者ppp62008時間7年前 (2016/12/30 08:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天開會的時候,被主管派上台講對組織的看法,剛剛報告前半段還覺得,嗯!!不錯!!!底下的大頭們都在點頭讚許!!!!. 接著在講結尾的時候,不知道腦袋的那一條筋去拐到,我居然在結尾時說了八個字!!!. 團隊共好,高嶺永存 !!. 高嶺永存…. 高嶺永存…. 高嶺永存…. 講出來之後,看著底下的主管們眼
(還有327個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者yoga5566 (宥嘉5566)時間7年前 (2016/12/30 12:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只有加速,沒有第2選擇. 坦騎現在主要是靠公正盾來減傷. 所以加速的效用在. 1.可以直接減公正盾的cd(-4x%傷). 2.可以減審判的cd,審判可以減公正盾的cd. 基本上你坦騎,把公正盾+神性戰馬+忠誠防衛者這個減傷鏈排起來. 然後還有真理盾跟遠古防衛者可以用. 基本上應該是可以搞到無縫接軌沒
(還有16個字)

推噓23(23推 0噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者willy1103 (華裔台灣人)時間7年前 (2016/12/30 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
這我也有經驗. 有一次地理考試填充題. 問巴爾幹半島的別稱. 我明明腦袋想的是中東火藥庫. 結果寫出中東火半島. 地理老師是年輕實習的也有玩. 改完特地拍拍我肩膀說. 加油,我在凜風峽灣等你..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.67.149.

推噓3(14推 11噓 11→)留言36則,0人參與, 最新作者argus0519 (尿破小便斗的神人)時間7年前 (2016/12/30 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
初出社會面試時,發生過以下對話. 面試官:請問在趕工期的時候,如果包商無法配合的話,請問你該怎麼做. 我:請包商的師傅配合加班(巴拉巴拉說一大堆. 面試官:那如果品質達不到要求,與現場施作師傅發生摩擦,演變成肢體衝突後怎麼辦?. 我:Lok-Tar Ogar!. 面試官:...... 我:.....
(還有1個字)

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者seraphken (Mr.Sigh)時間7年前 (2016/12/30 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個從大學玩到結婚生子的大叔, 忍不住也分享一下.. 與其說走火入魔, 我家的狀況比較像內化而不自知.. 某天我老婆與朋友A聊天.... 老婆: "這個控場神器超厲害的!". A: (一臉疑惑). 老婆: "對寶寶超有效, 可以控好久!". A: (還是不確定自己聽到什麼的樣子). 老婆: (拿
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁