看板 [ WOW ]
討論串[問題] 大家路上遇到要G的新手會給嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者Fulva9507 (Mingu)時間7年前 (2016/10/15 05:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小魯三個禮拜前跟朋友開始玩,對於第一次接觸wow的我們這遊戲實在是太有魅力了,尤其是跟朋友一起玩遊戲的感覺. 一開始150點卡一下子就被我們玩光了XD. 現在存了張月卡還剩17天也92等到德拉諾了. 啊,剛得到要塞有點興奮廢話太多惹(魯蛇指揮官\OuO/ ). 小魯真新手的心得是,一開始包包的確常滿
(還有727個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Ashaku (盡心篇 天地同流)時間7年前 (2016/10/15 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近有些事情很煩躁. 所以我都在暴風城銀行門口下跪行乞. 乞討了累了就在郵箱旁躺下來睡一下,(真人去抽菸). 也有個矮人玩家直接叫我好手好腳快點去工作在這邊分. 居然不知道為啥點到一個今天出現的NPC,. 他說:"回去工作". 好吧,那小乞丐就開始在銀行門口賣愛心匕首.... 旅者大象上面有啥就買來
(還有1063個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者awaited (菲)時間7年前 (2016/10/15 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
想起十多年前有一部電影《讓愛傳出去》. 也許這故事有點浮誇,或許這電影很不現實,且還算是悲劇收場(雷). 它傳遞的信念很明確:. 正能量是可以被傳遞出去的. 不過舉手之勞,在別人眼裡可以是雪中送炭. 也許你在黑石深淵帶領過迷路的小朋友走完整個副本. 在地獄火堡壘(70)門口掛網被請進去幫坦過一場超雷
(還有1408個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者skixhbyu (rivhu)時間7年前 (2016/10/15 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
我到現在還常常給路邊新手錢或是給他加好友問問題. 因為以前80年代我的公會是那種狂收人的常常有人要20g起家. 我就常常順手給一下. 有天就收到某人的1000g說感謝我的幫助,他做人要湧泉以報,他住在蘇州之類的歡迎找他玩的一封信(結果隨身硬碟壞了圖片全沒了QQ). 另外一次是帶人刷副本升等. 也是某
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁