看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 感覺7.0版對分身很不友善
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 78→)留言121則,0人參與, 最新作者crassus7217 (肯德鴨)時間7年前 (2016/08/01 11:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是高雄熊天平. 有幸抽到BETA KEY. 所以聊聊身為休閒玩家我的感受. 6.0版本的要塞本身是會自產資源,所以分身放置PLAY也沒差. 但7.0的職業大廳資源必須去解某些世界任務. 而世界任務的開始必須要各地圖聲望友善以上. 雖然說友善並不難,但我在未解完第4張地圖時就已經110了.
(還有615個字)

推噓17(17推 0噓 28→)留言45則,0人參與, 最新作者rayba (那麼來細數你的罪惡吧!)時間7年前 (2016/08/01 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
6.0這才叫不正常. 一款好的遊戲應該是技巧 + 投入時間 >= 強度. 但6.0的流程卻是. Lv100 -> 戰場週打滿全身670/(700) -> 放置等資源 -> 下一個分身. 每天上線處理會辦單、每個月盤點一次財務報表. 就差不用開月會 , 這是你想要的遊戲嗎 ?. 2.0 地獄火 + 沼
(還有383個字)

推噓11(23推 12噓 43→)留言78則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間7年前 (2016/08/01 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都習慣了一堆分身的玩法. 但是那根本是假的 暫時的玩法. 這是個rpg,不是moba,照理來說一個玩家應該玩一個腳色就好. 為什麼暴雪在分身方面一直有一堆不可突破的底線就是這樣. (例如腳色都有個別的腳色名,而不是像d3那樣). 這是個rpg,強調的是帶入感. 那為什麼暴雪有時候會對玩分身友善
(還有149個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間7年前 (2016/08/01 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 本人因為在當兵. 所以只有假日才有空. 而且要這麼持續兩年. 我會有足夠的時間玩 7.0嗎?. 依本人現在的情況 假日回家就是把. Raid Clear 掉 就要回營了(6隻100)只有兩隻有局戒. 因為沒玩過BETA. 想先知道我會面對啥魔鬼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁