看板 [ WOW ]
討論串[情報] 第二波魔獸曲子抵制活動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者gmking (帝王之心)時間8年前 (2016/05/30 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家好!!. 這次魔獸的中文推廣曲真的太傷玩家的心了。. 這是從FB那邊轉過來的活動,第二波有更實際的作為,也已經很多人一起行動了. 不知道大家願不願意一起參加呢?守護我們喜歡的魔獸!!!. 讓國外公司道歉也是有可能的啊,臺灣社群如果像國外社群這樣一起轟炸威力也很高的(可以看到導演推特被炸了..

推噓-13(17推 30噓 58→)留言105則,0人參與, 最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間8年前 (2016/05/30 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我想問一下. 現在這活動的主軸就是爛歌傷害了電影本身的品質. 所以不止歌 連電影都要拒看. 那暴雪一直吃書打臉自己的行為. 加上做出熊貓人版本的糞作. 這樣也是在傷害魔獸一開始的應有品質. 也傷了眾多玩家的心. 加上各種欺騙玩家的行為. (ex:coming sooon,我們覺得這樣很coo

推噓25(27推 2噓 45→)留言74則,0人參與, 最新作者winnietslock (老皮)時間8年前 (2016/05/30 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
講個中肯的,歌爛是共識,但要這邊的人參與拒看的活動?絕對是不可能的啦,少數人義憤填膺鼓吹不改善就不看,真的大家就會捨棄掉十年的情懷跟想像嗎?. 大家起碼都超過20好幾了,都出社會了,早就了解生態是怎樣,環球不可能撤掉宣傳,那個拒看粉絲團還要人家即刻回覆即刻改善?秒讀秒回?我們有付環球錢嗎?我們憑什麼
(還有445個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者lpb (Θ_Θ)時間8年前 (2016/05/30 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛聽廣播……不知道是哪一台……. 介紹說「魔獸:崛起」即將上映,. 然後他接著說來聽聽推廣曲,. 他媽的接下來就是放We will rule,. 幹幹幹!. 真的要被人當作是八家囧電影了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.67.83.18. 文章網址: h

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者EVOL (我在1949等你.懷念)時間8年前 (2016/05/30 16:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
XD. 這部說起來就是粉絲取向. 單單以目前訂閱人數來算票房的話 就是遠破500萬但不到1000萬. 而且這是全球還不是台灣. 既然有人會因為爐石戰記而接觸魔獸世界. 相對的 會不會有人因為一首推廣曲而去看魔獸崛起?. 我想答案不用多說. 一樣都是要拉不同族群、沒接觸過沒聽過的人來入坑. 那對於用來
(還有661個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁