看板 [ WOW ]
討論串[情報] 《Legion》 副本不再需要完成白銀試煉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓239(248推 9噓 567→)留言824則,0人參與, 最新作者Dedian (迪安)時間8年前 (2016/05/05 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
官方Twitter推文. 7.0試煉場依然存在,但是不再需要成就即可排副本。. http://i.imgur.com/tP5pKuP.jpg. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A800YZ.. --. 我是Kedian,日落沼澤的一個宅宅,重度劇情狂~~

推噓54(55推 1噓 131→)留言187則,0人參與, 最新作者yomiko (読子)時間8年前 (2016/05/05 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
手機排文請見諒。. 我從4.0開始玩補到現在,玩過四補也打過28還29波(WOD版本初). 我覺得有沒有過白銀跟雷不雷其實沒有很大關係。. 因為試煉場有限時間,但我帶過幾位新手,雖然他們DPS低,打王比較久,不過都會乖乖閃招,也不會亂拉怪。整場也是順順打。. 相反的一些玩家,可能自認裝等比較高(但也
(還有44個字)

推噓47(47推 0噓 20→)留言67則,0人參與, 最新作者arcross (阿插)時間8年前 (2016/05/05 13:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我決定用圖解!!. http://i.imgur.com/AZuR1Jn.png. 1.. 副本中很多雷,過銀牌門檻根本無法鑑別地雷。. 這種情況屬於藍圈內,紅圈外。. 銀牌的確無法辨識出所有藍圈範圍內的地雷,但至少能過濾掉紅色那塊。. 2.. 副本中靠隊友就好了,哪會需要銀牌那些要求。. 這種情況
(還有302個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者Sasamumu (Samu)時間8年前 (2016/05/05 13:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家不要吵架惹. 我想分享我的小故事. 我是一個綠綠的獸人薩滿. 從小立志要成為像索爾大大一樣的增強薩. 揮舞著巨槌拯救愛則拉斯. 還有心愛的家人. 有一天我想要去地下城提升裝備時. 發現惹竟然沒辦法從綠綠的小眼睛進去. 還得跑到東方儲備糧食的寺廟裡. 打一大堆幻想生物拿入門券. 我就覺得很氣憤,實
(還有772個字)

推噓17(21推 4噓 50→)留言75則,0人參與, 最新作者allenkairyu (薩拉諾斯)時間8年前 (2016/05/05 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實試煉場講的就是一個觀念. dd方面:. 重要目標要轉火,要跑位,要斷法,要會AOE...等. 坦克方面:. 斷法,群坦,單坦,清仇恨後處理方式,太痛的減傷開啟...等. 補方面:. 團減控制,單減控制,魔量控制,補的目標那個優先...等. 一個團隊正常來講就是分工合作打過去,近戰斷法方便就分近戰
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁