看板 [ WOW ]
討論串[問題] 有沒有被黑寵物的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(23推 25噓 53→)留言101則,0人參與, 最新作者jim0925lj (lj)時間8年前 (2016/02/10 03:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天晚上,想說閒來無事,開著我的730戰士和朋友去了一個上層H-R團,於鳥王時出了一隻腐化巢衛,中間打團情況不贅述,馬肥躺下分裝到分完一切都很順利,最後當團長說解散之時我就問了一句:請問寵物呢?寵物還沒分。. 團長說分配關係被拾取走了,其實這時候我只認為自己雖小,算了,可是某團員A(不確定是否為親友
(還有1851個字)

推噓9(13推 4噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者coolkillua (chi)時間8年前 (2016/02/10 14:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以下代PO. 我是那天的DK坦,寵物是我撿的,. 分配問題上面已經很清楚了 不需要這裡在打臉你一次。. 我撿了是我的我自然分給朋友,沒有甚麼我撿了交出來全團骰,這樣以後你裝綁也是撿了捐出來全團骰,今天分配已經打臉你一次了,你又上PTT再被打一次,下一次要去哪裡?. 我們的朋友去找你講是要安撫你,不是
(還有246個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者ravener (Mizu)時間8年前 (2016/02/10 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
來回文一下好了. 我是那天跟原PO一起進團的懲戒騎. 那天是先打祖霍,所以我蠻好奇DK是要打什麼臉,真要說整個打下來犯錯犯到要被請出去的我想應該也要先踢好幾個才輪的到原PO. 其實我覺得問題在於規則沒說清楚. 之前出去打野團出寵物也是是大家roll. 打完鳥王之後寵物也跟著裝備一起PO出來,看到這樣
(還有72個字)

推噓4(7推 3噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者ravener (Mizu)時間8年前 (2016/02/10 22:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回家開了魔獸發現還有沒洗掉的記錄,既然很多人說要PO出來,那我就PO一下好惹. 不過只有兩隻王四次記錄,就給大家做個參考這樣. (剛貼文PTT說暫時不給縮網址,請大家見諒). 首先是第二次伊斯卡. http://i1028.photobucket.com/albums/y346/Radella_11
(還有445個字)

推噓-4(6推 10噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者jim0925lj (lj)時間8年前 (2016/02/10 22:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.一直說打臉,到底哪裡打臉了?. 如果說我不熟野團分配,那算打我認了,這真的是我不明白,我後面也說我明白現在野團的. 2.說是安撫,真好意思,說我給你算了這種話,組了又說朋友拿走了我沒有這種話叫安撫?還真可惜我有沒有截圖,無法給大家看看你們的"安撫"口氣。一面向PTT說在安撫帶風向一. 3.我祖霍
(還有570個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁