看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 室友玩魔獸之新手觀察
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 44→)留言73則,0人參與, 最新作者wa007123456 (大笨羊)時間8年前 (2015/11/29 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
大約前兩個禮拜 當我回到我的宿舍的時候.... 卻聽到了熟悉的音樂. "甚麼! 你居然在玩魔獸世界!". 室友露出尷尬的笑容點頭. 因為我在宿舍的電腦是寫作業用的. 效能性不能夠打wow. 所以我就偷偷地在後面觀察他. 並適時的會幫助他解決一些困難. 我認為 這是一個觀察新手進入魔獸世界的機會. 他
(還有479個字)

推噓113(121推 8噓 343→)留言472則,0人參與, 最新作者ab784533時間8年前 (2015/11/30 01:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在風氣真的不怎麼樣啊,不要說這種純新手了,. 我們來談談一個基本體驗過WOW其他東西,想要打團的孩子吧. 假設他是一個一直單練的貓D好了. 他進不了團隊,只好弄一套補裝去報名. 但他不知道5M打到的飾品其實是垃圾,補不到第一名一半被踢了. 一直到死他都不知道自己做錯了什麼. 他只好回過頭來練貓D,
(還有10341個字)

推噓12(15推 3噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者mquare (爹卡路恰)時間8年前 (2015/11/30 09:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為WOW就是真實世界的小縮影 有錢 或有人脈 跟以前天堂一樣. 你朋友就是 要出團 跟野團 打G團 在WOW玩到前段班. 那就要有最少有下面兩點. 1.有錢 綠裝就可以直接買裝 去AH買 G團當大爺. 2.有人脈 有背景 全身綠裝都可以去H團隊直接拿裝. 3.有實力 也就是技術 但是沒用 除非你真
(還有503個字)

推噓23(23推 0噓 39→)留言62則,0人參與, 最新作者sai007788 (九條寺サイ)時間8年前 (2015/11/30 09:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我記得自己70年代剛走進H副本那13000血的慘況。. 我記得自己70年代尾血量18000,站在隊伍前面的模樣。. 我還記得自己80年代剛升上80級時在雷光大廳那慘兮兮的模樣。. 我也記得我全身200藍跟紫,盾牌背著羅德隆,武器勇武紅劍的那個模樣。. 我也記得我剛85時,拼死的刷聲望,只為了讓自己可
(還有1150個字)

推噓3(3推 0噓 23→)留言26則,0人參與, 最新作者alexstrasza (晶紅)時間8年前 (2015/11/30 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
有時候適時的點一下對新手真的受用無窮。很多沒經驗的人苦於某些情況不得解,又被老手不友善對待導致灰心。但其實他們只是差一個點醒的提示。. 像這版本有些王的模組很怪異,打過女暴君的坦應該都知道在帶位上很不好喬大怪的位置。. 我們團有個新手坦就這樣在暴君p1被近戰和補罵是在動什麼身上有蟲啊!. 其實比較有
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁