看板 [ WOW ]
討論串[抱怨]這不叫PVP
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(55推 5噓 45→)留言105則,0人參與, 最新作者isia (翻車魚)時間8年前 (2015/11/06 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
這篇就是要戰某些廢物,被桶也認了....... 身為超級稀有怪的水晶聯盟,從小被殺到大已經是很習慣的事。. 不過最近某些畜生的行為,真的以遠超過人的底線...... 憤水聯盟的雄獅堡,總有這三隻人生只有WOW的動物,分別為. 憤怒使者-麥香奶茶(貓D),眾星之子-麻超(賊),憤怒使者-(某ID為怪字
(還有191個字)

推噓11(12推 1噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者atpx (秋雨的心情)時間8年前 (2015/11/07 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也來戰.. 老是放大決嗆回去PVE的人應該無視於人口流失以及伺服器合併吧.. 我在OB 上限45級的時候就玩了, 伺服器匕首之谷,. 當時聯盟部落比大概6:4,. 南海鎮大戰/ 阿拉希高地互殺/ BWL先清光對面陣營這些都基本.. 直到後來合併冰風崗哨之後部落人數超越聯盟, 但也還好, 聯盟部落變
(還有162個字)

推噓3(7推 4噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者EVOL (我在1949等你.懷念)時間8年前 (2015/11/07 09:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不就這樣嗎 當初哪知道PVP PVE差別是啥. 看伺服名字好聽就選的有沒有 當然有 或是朋友找你玩 只要同服誰管這麼多. 選下去就漸漸落地生根了 朋友、家當、回憶都在那個伺服. 老玩家就算在PVP也知道如何自保 這也是我希望新手玩家要學的. 與其抱怨被殺 不如學習如何自保 也別指望有人會來救你. 這
(還有1903個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者tc203816 (TcYu)時間8年前 (2015/11/07 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
所謂盜亦有道,. 再怎麼自由也該留點餘地給別人,這不只是仁慈,更是為了遊戲生態的平衡。. 愛野外殺人,也要野外有人給你殺啊,殺到這遊戲新手跳光,老手quit你們又能得到什麼?. 不就是拍拍屁股去找下個遊戲摧毀?. 這種心態跟蝗蟲有什麼兩樣?. 我喜歡pvp. 但我熱愛的是被偷襲反殺的成就感. 而不是

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者SuM0m0 (Part Time Player)時間8年前 (2015/11/07 11:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲現在應該是很多PVP服 PVE骨的人. 所以有幾個想法. 1.致力於World PVP的人通常都是hardcore玩家 這種玩家是無敵的. 他不需要高超的技巧 也不需要強大的意識 他靠時間跟你耗就贏了. 就如同這串原PO所說 這些人絕不跟你1v1 無論什麼原因. 就跟某騎士團總是火車進暴風之盾
(還有630個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁