看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 大家當初是什麼原因選擇部落/聯盟?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(102推 0噓 47→)留言149則,0人參與, 最新作者ravanna (ChthoniC)時間9年前 (2015/05/02 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家早~. 當初大家都是因為什麼原因去選擇陣營呢?. 第一次玩看到部落有獸人就果斷選部落. 還有一部分原因是聯盟都是矮子和人類. 部落都比較奇形種. 當時正值中二的我. 果斷選擇部落 > 不死 獸人 食人. 再加上部落有WOW最好看的女角 血精妹子. 好部落不選嗎. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓59(60推 1噓 36→)留言97則,0人參與, 最新作者qqkerk (江雨)時間9年前 (2015/05/02 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我之前玩魔獸的時候,是選擇外表長得好看的聯盟. 單純就是為了優雅高貴的夜精靈,和長得好看的同伴們. 最近回鍋,因為覺得熊貓太萌,一直滾來滾去,就練了一直熊貓僧. 辛苦帶著可愛的熊貓僧長大,終於到了選擇陣營時候. 看完聯盟部落的陣營介紹詞之後,我居然加入部落了!!!. 我完全被部落的陣營介紹給感動了!
(還有169個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者xxx60709 (納垢的大不潔者)時間9年前 (2015/05/03 03:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個就有氣. 當初玩WC3就是挺夜精. 結果你媽的BZ居然把獨霸的我大夜精歸到什麼鳥黏萌裡去. 我一氣之下決定不碰WOW這爛渣設定的玩意,3.0後才勉強玩了一下. 最後再次重申,夜精獨立!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.16.64. 文章網址

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間9年前 (2015/05/03 14:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一、找我一起玩的正妹朋友和她老公在聯盟。. 二、那時聯盟最弱,所以就進了聯盟選了人類。. 三、那時術士最弱,所以就玩了人類術士。. 結果玩沒多久術士就改強變成PvP王者。. 然後要解聲望時才發現人類的聲望+10%太好用了。. 然後T0刷滿時,正妹朋友的公會drama解散了。. 我就跑去那時伺服內的最
(還有152個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者lpb (Θ_Θ)時間9年前 (2015/05/03 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
一開始看雜誌介紹就覺得薩滿簡直就是魔法戰士,. 可以物理攻擊,. 還可以拿盾扛怪,. 又能施展攻擊法術,. 而且居然還能補血!. 這簡直就是我心目中的完美職業!. 想想自己變揮舞戰鎚,一邊用盾牌擋攻擊,順便放閃電箭,受傷了能自補,這畫風簡直帥!. 於是OB我就選了薩滿,而且因為Opening的關係選
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁