看板 [ WOW ]
討論串[問題] WCL WOL是怎麼看為何大家都要看這些?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 43→)留言87則,0人參與, 最新作者ivan6200 (肥龍)時間9年前 (2015/04/08 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
之前應徵一些固定團的時候. 團長總會問說:有沒有自我提升實力的方法?. 不然就會說:會看WCL嗎?. 我都表示會看實況會看NGA. 團長又說:會在NGA發文的人大多不會有多強. 所以我很努力的去尋找WCL但是全英文我也用google翻譯慢慢看. 但是又有大大說可以看手法手順可是我在哪都沒看到. 有大

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者a127 (毛蘿蔔)時間9年前 (2015/04/08 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實WCL的資料很豐富,但是也有簡單的閱讀法,NGA職業區的心得大多大同小異,但是有一半以上你並不知道他的說法投入實戰是如何.... 這時候WCL的排行榜就很好用,最直觀的是可以知道目前的主流天賦是什麼,以術士來說絕對是惡魔跟毀滅洗榜,除非你對痛苦很有愛,不然目前練痛苦沒什麼效益。. 第二是每隻王的
(還有473個字)

推噓32(32推 0噓 22→)留言54則,0人參與, 最新作者Supremelol (蘇趴密)時間9年前 (2015/04/08 17:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
安. 時間不早了 我直接點破. 想要自我提升一直都只有兩個方法阿. 練習和多練習阿. 在那邊研究得再多分析得再多. 實戰中要做什麼如果還要在那邊猶豫半天 還不是一樣GG. 看WCL比較像是你已經很強了 但你還想衝榜 錦上添花的作用. 講白點就是去看人家怎樣騙傷害啦. 這邊蘇趴哥也直接教你猴子也會看W
(還有596個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者koko147 (心情電梯)時間9年前 (2015/04/10 03:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟妹整理幾個wcl檔案上來. 也許能回答你這個問題. wcl的用途在哪邊呢??. 你可以想成wcl是一個照妖鏡. 不只能檢討個人資料,更重要的他是一個big data的應用. 雖然受限資料數量. 但是對一個rl來說是一個很好的參考. 以我個人的工會來說,我和兩三個朋友建了一個倉庫工會,把資料傳到這
(還有3304個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者becca945 (頻果芽子)時間9年前 (2015/04/10 09:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這排行好像是和亞洲區的同職業比較. 有時候會好奇切一下區域,看歐美那邊的數字多少. 畢竟亞洲區經常選強勢天賦玩(戰坦:你是在說我弱勢囉一皿一?!). 之前很好奇是什麼,所以有找看看. 我也只是小學生查資料,如果有理解錯誤的地方,請教教我<:3. 好讀版:. https://www.ptt.cc/bb
(還有2405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁