看板 [ WOW ]
討論串[問題] 元素薩輸出上的一些問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者Hamygreat (哈我龜 揪咪)時間9年前 (2015/02/12 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位大神安安. 小弟是一名熱愛薩滿的玩家 唯獨不愛玩補薩. 增強和元素都嚐試過 遠程比較合我的口味. 從一月回鍋到現在慢慢的能適應新版本了 但是仍然有些問題. 想知道自己的輸出方式正不正確 雖然都有爬文了 可是薩滿的文章真的少得可憐... NGA也只有幾篇可看的 看完還是沒辦法解除心中的疑惑. 以下
(還有552個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kuangdau (正義小太陽)時間9年前 (2015/02/12 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
單目標的王我是沒有用過地震術去打王,你需要比較一下地震術的傷害是否大於閃電箭?是的話,才需要將地震術加入循環。例如:天鎚5王(雙子)在兩坦克拉的近時,就可以閃電鏈+地震術>單體閃電箭. 屠夫是單目標的站樁,元素融和的傷害應該是最高,但是必須要多注意一個buff. 不像風元素一樣只按一次就不用理它了!
(還有400個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ss255128 (阿木)時間9年前 (2015/02/12 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒. 小弟目前677裝等,黑石副本剩黑手,可以提供一點想法. 我只能說現階段兩個副本元素薩能打出的傷害非常有限,只能抱持著不對不起裝等的想法,想要衝到前段班,你需要非常熟練整場戰鬥抓準開招時機(卓越+精通元素)並且把臉洗乾淨不要太黑. 單體+雙目標或3目標:首先元素的主力輸出技能叫熔岩爆發
(還有197個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pccckk (加油吧 咖啡王子)時間9年前 (2015/02/12 15:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是我單目標戰會選擇的天賦 多目標戰我會選岩漿 90那層的話要看我整場戰鬥. 放閃電鏈的次數是否高於閃電箭 是的話就點尊者 否的話一樣釋放. 另 我選風暴元素的話 一般會拔掉火元素雕文. 開場大概差不多 就是注意團隊是否開場開英勇 直接綁精通元素跟裂片的話會不會. 卡GCD. 另 有T17兩件的話
(還有540個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者chaby19913 (魚哭水不知)時間9年前 (2015/03/05 02:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近回鍋開始玩薩滿 朋友有簡單的跟我提點一下迴圈. 想精進所以到處爬個文. 爬文後發現 這迴圈跟我好不一樣阿 囧. 以單體來說 元素回應 釋放 跟元素融合. 開場倒數偷爆發 火元素 釋放 火震下去 先唱2發熔岩後開卓越. 熔岩到卓越沒了以後 差不多火震時間也到了 釋放完補個火震開始正常循環. 打屠夫
(還有571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁