看板 [ WOW ]
討論串[問題] 6.0的賺錢方式
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 20→)留言52則,0人參與, 最新作者f128562456 (NeonHsu)時間9年前 (2014/12/27 03:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我4版之後就afk了. 看到這次有直升90的服務. 就換到新的伺服器找朋友一起玩. 滿等之後因為是休閒取向 不太在意裝備等級. 對座騎很有興趣. 但是因為是跳過來的角色 身上半毛沒有. 雖然練到100等身上存了一萬左右. 結果我發現要塞蓋一蓋就快花完了. 連買座騎的錢都沒有. 想問問這個版本有沒
(還有165個字)

推噓36(39推 3噓 72→)留言114則,0人參與, 最新作者wolver (超級大變態)時間9年前 (2014/12/27 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,既然是休閒玩家,何必在忽一定要有啥昂貴的坐騎.. 一般便宜的騎速也是一樣快.. 要塞也可以蓋獸欄,LV2送6隻,LV3多送2隻. 想要特定坐騎那就是農夫玩家,. 目前賺錢的話,. 打動物怪->有肉有毛->一組200好歹可以賣到1000+. 拔草->也是一組隨便賣也都有1000+. 反正專業洗
(還有164個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者f128562456 (NeonHsu)時間9年前 (2014/12/27 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟竟然害大家因為休閒這件事情吵架了..... 真是深感抱歉. 我先說明一下我說的收集座騎. 其實我沒想這麼多 我現在玩得是我哥的帳號. 他從學生時期3.0就開始玩 他對於座騎有非常大的偏執. 後來他因為開始就業工作了 沒時間玩 又捨不得放掉這個帳號. 他已經收集了13X隻座騎 希望我能繼續幫他收集
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者allbs (喵嗚)時間9年前 (2014/12/27 12:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我6.0版本初期也想當個休閒不打團的玩家.... 只有一隻100等的. 稱霸寵物園剩一隻戰寵. 獸欄昨天剛升到LV3,還沒完工驗收. 前天開始才想到開分身去打聖誕樹匕首. 贊格島上的哥布靈薩滿分身昨天才練到75級. 缺皮就開戰士分身轉轉轉. 就算不打團,還是有很多休閒活動,比如說戰寵阿之類的. 順便
(還有377個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 最新作者chduck時間9年前 (2014/12/27 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
提供一點個人小方法. 純休閒,每天上線約10分鐘. 基本方法是靠專業小屋. 本人附魔珠寶,蓋同專業小屋每天轉. 伺服是憤水(其實我是閃電之刃的). 附魔的話,塵的價格波動大. 低買高賣就有賺,另外每天有1.5-2顆水晶,收入約2000. 珠寶的話,礦很多挖不完. 我會算平均一個塔岩可以賣多少錢來做東
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁