看板 [ WOW ]
討論串[問題] 跟WOW有關的BG板業務求解
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(95推 23噓 236→)留言354則,0人參與, 最新作者Xiang2You4 (不斷增加的足跡)時間9年前 (2014/12/21 22:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,約莫幾個月前,偶然看到了WOD的訊息,. 然後再看了精美的片頭,再加上官方宣布重製MC,. 於是乎我在FB上留下了「期間限定的劇情總是讓人無法抗拒」的訊息. 我老婆看到了,她鼓勵我回鍋,我搖了搖頭,跟她說一旦投入,. 妳就不要想我會常常有空理妳,我不想那樣,. 「那我也一起玩就好了啊」在這
(還有5670個字)

推噓23(24推 1噓 17→)留言42則,0人參與, 最新作者josar (無限水騎士團)時間9年前 (2014/12/22 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪了一大段,. 看完我的感想是,妳有一個很偉大的老婆,. 一個願意一頭栽進去,從一竅不通開始理解,陪自己男人在線上遊戲闖蕩的女孩子,. 你問一下版上有多少人想要?. 不過我想你一定也注意到了這一點。. 雖然這篇文章中看得出你滿滿的疲累,. 可是也能看到你確實有想要找出解決辦法的心,. 還有對老
(還有1263個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者seraphwind (阿風)時間9年前 (2014/12/22 01:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
就事論事。. 白銀試煉可以過,代表學習能力和反應能力一定不至於太差. 就我個人的理解,這種不會走位的問題十之八九是畫面配置有問題。. 我現在在5/7H團隊中擔任坦克主補,這是我的配置:. http://imgur.com/TBVdIc7. 可以看到:. 1.視角拉到最遠,方便綜觀全局. 2.團隊血條
(還有557個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Fnd (紅塵自有千千愁)時間9年前 (2014/12/22 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 我覺得版友的推文很正確,. 你應該reroll,. 甚至可以跟你老婆一起reroll,. 暫時放下副本這個會讓你們爭吵的點從頭練起,. 如果你老婆不能發揮druid的優勢,. 那試著讓他用戒牧看看?. 或者有兩條命容錯率的聖騎?. 你也可以練imba一點的職業,. 這版dk坦很猛,.
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者becca945 (頻果芽子)時間9年前 (2014/12/22 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
想到之前覺得很感動的影片. 很多宅宅看了這個才理解女生的困難 (?). 這是某個玩家實況老婆玩遊戲的系列影片. http://youtu.be/97NZBqFyLy0?t=6m (從六分鐘開始看). 下面留言: 這老公很有耐心的陪伴 太棒了. 相處不一定是在戰鬥中 配合那些坦好補好打好 壓力超大的.
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁