Re: [問題] 跟WOW有關的BG板業務求解

看板WOW作者 (be peaceful)時間9年前 (2014/12/23 00:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
(前文恕刪光光) 我們家也是夫坦妻補的組合,我是補薩。 話說,最近老公從熊坦跑去玩武僧坦,常常解酒液忘記喝, 被我念爆:靠!超難補的! 而且比較起來,補薩真的變難補了......只好再想辦法。 回到正題,我跟妳老婆可以當好朋友了(握手) 因為擎天峰我光是跑那個有風的圓圈, 可以掉下去N次,最後是老公跑來我這台電腦直接幫跑, 還好我們還有一群好友一起打魔獸,推這些副本, 願意等著看我掉下去,然後恥笑我(泣) 我心裡OS:別笑咩,你們還是要等我,啊哈哈哈~ 然後,血槌,我們昨天才第一次跟好朋友群們一起去打, 火球常常把我輾過去,回來再輾一次(泣), 我只來得及放治療的圖騰,就躺在那邊,看他們東跑西躲。 好笑的是,在躺的當下,看到我老公那隻胖熊超北七地摔下去, 我和朋友們哈哈大笑,戴著耳機都快笑聲弄爆耳朵XD 我心裡又OS:好險!好友們的DPS撐過這一王! 【小小結論】 對於不會閃、手指不靈活的我來說, 老實說,換成DD也是一樣的,就是來不及閃(DPS又低), 提醒我N次就閃到那麼幾次,但多練習會有進步的,閃到一次就給自己拍拍手XD 只是對大家來說,差別在補死會滅團,DD死不會滅, 但我老公和好友群們,總不可能就放生我一個死在那裡繼續打, 就會耐心教我。 老公沒耐心換好友教我,以缺少了和老公的磨擦; 老公不常稱讚我還虧我,至少好友群們會說:喔!妳剛剛補得不錯啊~ (只是補死人賠錢XDDD) 因此,如果有機會能找到朋友或熟悉一點的人一起打副本, 我想身為手殘的女生來說,安全感就會大為提升。 老公...基本上還是要以鼓勵的態度,(ㄟ我老公有沒有聽到XD) 累了,就一起休息一下咩,或者互相研究技能, 或者拔個小草、挖個小礦,練專業放鬆一下! 新的版本有追隨者可以派任務,真的也很好玩! 當然,自己要爭氣!OS:哼哼!就是要放很怒的補招給你們看! 常常爬文,或是問好友一下補的技能, 就算學會驅散之類的,也小有成就感XDD 弱就給它弱,但至少大家都能玩得開心, 從中得到樂趣,發現原來自己有這個潛力, 才是下班後累得要死還是願意玩下去的動力。 (工作以外的心靈補血場地,療癒^^) 跟原PO和原PO的老婆說聲:一起加油啊!!! (之後繼續血槌學閃火球XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.231.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1419266135.A.CCE.html

12/23 00:52, , 1F
關於跑風那件事,找一個小D朋友裝雄鹿雕紋,騎上就OK了

12/23 00:52, , 2F
而且小D還有OP的奔竄咆哮,跑風超方便

12/23 01:14, , 3F
我只載女生 謝謝大家

12/23 01:15, , 4F
樓上果子離

12/23 01:26, , 5F
狸子果