看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 獵人100級天賦專精討論
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者high6824 (聖誕)時間9年前 (2014/12/01 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在幾乎80%以上的都推薦射擊+孤狼. 想問版上有生存+孤狼的嗎?. 感覺傷害不會輸呢.... -----. Sent from JPTT on my HTC One 801s.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.246.105. 文章網址: http:

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者wildbloodcat (CAT)時間9年前 (2014/12/01 06:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
目前版上沒人推薦射擊; 不過基本上射擊要配孤狼. 大致個人小感是. 獸王: 方便, 好用, 操控簡單而且能對應各種狀況; 單挑, (被)群毆都可以. 除了獸欄每日很麻煩之外, 獸王打獵超無腦, 寵物出去然後 pew pew 就是. PvP 聽說表現OK, 但是在戰場我個人感覺有點慘, 變紅太顯眼,
(還有614個字)

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者zero1017 (轟)時間9年前 (2014/12/01 08:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
什麼~? 我以為大家都知道會射擊比較威. http://nga.178.com/read.php?tid=7496190. WoD 三系全天賦 simc 模擬數據. 待會要上班...就不貼詳細了,自己進去看吧!. 雖然只是模擬啦~目前的確是射擊"比較"高. 開場爆發瞄準傷害一波. 35%斬殺再爆發一
(還有390個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者arcross (阿插)時間9年前 (2014/12/01 10:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
現在沒raid打,對我來說好玩的只剩挑戰和戰場,偶爾到外面釣個魚。. 射擊+菇狼的好處是不用收寵。. 挑戰跳怪要收寵,戰場脫戰跑點要收寵,其他職業一鍵收寵,就獵人要唱三秒.... 寵物假死雕紋太貴買不起,就只好菇狼囉!. 獸王的天賦那一頁沒有菇狼可以選,生存的傷害感覺軟軟的不喜歡,就只好射擊囉!.
(還有133個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Dora5566 (咩休幹某)時間9年前 (2014/12/01 13:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這版本確實是射擊抬頭了. 想當初破甲這屬性還有的時候射擊獵可是威風得要命. 這版本射擊能這麼猛的原因不在乎35%可以觸發擊殺射擊. 還有假設會好好運用仔細描準這個被動的話. 瞄準射擊的爆擊率會提高不少 相對的傷害成長也會提升. 如果多目標戰會善用@mouseover這個巨集指令的話. 擊殺射擊占整體
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁