看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 日落沼澤的獵人"榎纚"偷傳奇小吼進度
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(80推 6噓 478→)留言564則,0人參與, 最新作者cckagt ( )時間9年前 (2014/11/03 22:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------以下代po----------------------------------. 巴哈網址:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=05219&snA=615981&tnum=1. 我本人就是此公
(還有3937個字)

推噓7(10推 3噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者Chaox (Kriz)時間9年前 (2014/11/04 01:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
既然事情已經發生了. 而且對方大概也真的像那位密你的路人所說的. 如此厚顏無恥. 只能做些亡羊補牢的舉動了. 像是我覺得現在團隊缺人,上來PTT徵人是個很好的辦法. 現在全伺服器都能跨服組團,不像以前嚴格要求同伺服器. 真的找不到親友,上來PTT徵人一下,或許是個比較好的選擇. 基本上如果我有看到的
(還有181個字)

推噓-19(4推 23噓 23→)留言50則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2014/11/05 01:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我聽到那方的說法是. 你們團裡好像有"幫需". 所以他就心生不滿這樣. 到底是怎麼一回事. 就讓我們繼續看下去.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.53.196. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.14151214
(還有41個字)

推噓100(108推 8噓 317→)留言433則,0人參與, 最新作者cckagt ( )時間9年前 (2014/11/05 01:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我剛有在文章補註。. 如果有幫需代R這種事情,. 請他出來說他覺得是哪件裝備代R了。. 不要因為只是"他覺得有幫需"就這樣吧?. 總是要有點事實出來。. 說真的,才打個兩隻王是要幫需什麼東西我都不知道........... 而且我敢掛保證,禮拜一我們每個人拿的裝,. 都好好的在拿裝的人身上。. 可能
(還有426個字)

推噓18(23推 5噓 30→)留言58則,0人參與, 最新作者aaaaa66666 (五A五六)時間9年前 (2014/11/05 08:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~~~~. 妳不認為這兩句前後矛盾嗎?邏輯思考訓練不足?. 前面一句說妳不知道當事人有要繼續打,然後後面一句說你故意用掉的. 自打自己的臉?. 其實這些都不重要啦,我比較意外的是居然有爆料的居然還預先打臉. htt
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁