看板 [ WOW ]
討論串[問題] 關於招兵買馬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者wgscwgsc100 (就讓我一個人走)時間10年前 (2013/11/14 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
招兵買馬召集令獎勵僅於被邀請人《魔獸世界》啟動帳號及90天連結期間有效。超過90天有效連結時間,招兵買馬召集令獎勵將無法使用,任何未領取的回饋等級將會遺失。. 官方連結的第一段話. 小弟有疑問. 是90天後 就沒有3倍經驗等其他的獎勵了嗎?. 還是只有單單只指回饋等級?. 另外有個疑問. Q1:如果

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者ppl (貓一拳)時間10年前 (2014/03/11 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
老弟我已經爬過文了. 不過卻沒有找到答案 請問一下. 現在的伺服器每個都二個伺服共通. 前天我應版上大大的號召. 可是我是屠魔山谷 他是日落沼澤. 他當時發文時說日落屠魔 我想說應該可以互通吧. 後來他發信箱給我 我也加入了. 我就發現一個現象 我加入後登入. 伺服器端直接就自動切換到日落沼澤 而那
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者allen911007 (WoodyAllen)時間9年前 (2015/02/20 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近想轉換陣營重新體會WOW. 但是我已經有一個體驗帳號了 裡面有幾隻20等的角色. 可以用既有的體驗帳號來接受嗎?. 還是一定得要開啟一個新的帳號?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.71.51. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者you818212004 (SeAnnie)時間8年前 (2015/08/13 00:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題,我有個朋友想入坑,但是他以前有過體驗帳號(已過期)。. 這樣狀況下還能用招兵買馬招待他嘛?. 另外同BATTLE.NET帳號下的WOW1、WOW2,坐騎、傳家寶共用嘛?. 註:爬文沒找到,如有重複請通知,會立刻刪文。. --. Sent from my Android. --. 發信站:
(還有32個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者timstar (Why So Serious?)時間7年前 (2016/11/02 10:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
8/29 在板上招了一名新手. 招兵買馬一開始. 給了 8[旅者的背包] & [月布包]. (不綁定 該員特地要求). 另外還有 11咒織包. 現金 3 萬金. 並陪該員 練了. 對方 死亡騎士 58-90. 惡魔獵人 98-100. 聖騎士 1-90. (我早已10職滿級......)
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁