看板 [ WOW ]
討論串[問題] 盜賊DPS問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者aa4488 (aa4488)時間10年前 (2013/09/30 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
正在更新與同步線上使用者及好友名單,系統負荷量大時會需時較久.... 如題 SOO3王 現在有個很大的問題啊. 我如果先進球 出來掛在王上 DPS大概14萬. 如果後進球前面打小怪傷害會掉到7萬左右吧.__.. 我看其他職業DPS沒掉的跟我一樣扯啊. 我是用敏銳打的@_@ 裝等527. 打小怪轉功C

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者swiminmoon (在月亮遨遊)時間10年前 (2013/10/01 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
以下是一個5.3回鍋的嫩賊為了騙騙P幣所發表的的拙見. 特別先就這段說一下,老實說10職我都玩過了(雖然戰士5等聖騎牧師2X等而已...). 可是就我比較其他DD職,我真心認為盜賊真的是多目標轉火戰鬥中非常弱勢的族群. 第一. 盜賊和其他近戰DD一樣,在大範圍的多目標戰鬥中,必須不斷的 :. 跑過去
(還有922個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者Nagato (長門)時間10年前 (2013/10/01 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 改版前 看到許多有關賊的改動. 幾乎三系都改強 也有人預測戰賊會重出江湖. 這讓我這個戰賊愛好者超高興啊. 可是到現在 遇到的其他賊還是都用刺殺. 自己也感覺戰鬥也沒什麼變化 儘管配上了四王飾品 好像也沒差很多... 雖然改了很多東西 但好像沒有真的差很多啊orz. 大家應該還是都在

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者wmud ((ˊ"_")ˊ N￾N )時間10年前 (2013/10/01 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實推文很多人提到戰鬥的燈,基本上現在我不監控這個. 有必然的情形下,監控是沒意義的. 起手綠燈之後開始砸技能,除了特殊環境情形讓你不能放狂舞. 不然應該一直砸,監控就不那麼重要...除非你真的是算燈高手. 一場戰鬥你有7~8成時間可以知道再多打個SS就進下一燈,但我是不會那麼M. 目前的裝等,戰鬥
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁