看板 [ WOW ]
討論串[閒聊]高裝檢 真的需要這麼高嘛?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 79→)留言116則,0人參與, 最新作者tzungsz13 (天道總司)時間10年前 (2013/09/20 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,原PO是憤怒使者的雷砲回鍋獵人. 有得到許多貴人相助,所以裝備尚且過得去. 但是發現在報名SOO 25團隊的時候,裝備需求需要556-558或以上. 但是小弟我人窮又醜,所以不管是天尊還是火牛都很大方的給我金幣. 自然就沒辦法達成長官的要求,問題來了SOO 25 真的需要這麼高的. 裝備檢定
(還有131個字)

推噓-8(4推 12噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間10年前 (2013/09/20 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我幫你回答等一下有人會回答的. 玩家A:我回鍋3天就570了,是你沒朋友. 玩家B:人家喊什麼是他的自由. 玩家C:(噓)就是有人不想付出又想拿裝. 玩家D:XDDDD 人家rl沒必要帶你打吧. 玩家E:你為什麼不好好去享受永恆之島呢?. 推薦你一個遊戲,LOL. 你只要有技術,不用擔心你afk多久

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者god800411 (9527)時間10年前 (2013/09/20 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
新團隊副本G團高裝檢也不是不能理解. 畢竟新團隊副本剛出 剛好是G團最好賺的時候. 有些地方高裝檢才真的讓我不了解. 像是喊個3H副本都看過喊 500+ ~ 530+ 的裝等. 我都不懂那些人在想些什麼. 若是不想帶新手 大不了要求貼個成就. 要求到530+不知道要幹嘛. 阿我都530了就隨便組兩個
(還有175個字)

推噓37(37推 0噓 84→)留言121則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間10年前 (2013/09/20 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
就快刷勇氣團. 通常這種就是想要拿獎勵外加速刷. 誰跟你慢慢來. 傳說披風是要打聖堂這邊的. 高聲望外加只有披風的人才能過來. 至少可以刷掉一些人. 回到主題. 沒有錯 系統的設定肯定不是設定那麼高. 但是以不客觀的統計來講. 高裝等=高容錯率. 在這情況下當然會有高裝等的情況. 至少不用拓荒的要死
(還有156個字)

推噓33(33推 0噓 82→)留言115則,0人參與, 最新作者ONISUKA (我不是鬼塚英吉)時間10年前 (2013/09/21 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個資料片會有這種奇怪的現象,是幾件事情疊加在一起的. 1.副本模式變多,導致裝等幅度增加. 5.0因為有隨機團隊,所以在五人(463)及普通(489)中間塞了一層隨機團隊裝等(476). 5.2時也是一樣,上版本普通(489) - 隨機(502) - 普通(522). 5.4時加入了彈性模式
(還有2217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁