看板 [ WOW ]
討論串[抓馬]銀翼部落黑裝雷霆公會團抓馬事件
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(56推 2噓 78→)留言136則,0人參與, 最新作者gisk (gisk)時間10年前 (2013/08/19 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我只是代PO~~. ------------------------------以下為正文------------------------------. 一句話懶人包:檢舉公會RL黑裝,結果被發現太正義而被退會. 日期:2013/08/09 星期五晚上九點到十二點半. 伺服器: 銀翼要塞. 副本:雷
(還有1354個字)

推噓-232(21推 253噓 142→)留言416則,0人參與, 最新作者skyhider (COLDPLAY)時間10年前 (2013/08/19 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我本來只是來看笑話的, 但被說成這樣, 感覺還是解釋一下比較好,. 要拿板凳爆米花的趕快唄。. 我是會長- 你床底下有貓, 銀翼這麼小, 大家幾乎都多少認識,. 所以並不怕你們打聽我的為人。. 事情發生在上上周五, 我在周五到周日之間, 問了非常多人, 最後的結論是沒有黑裝。. 我平常要上班, 周末
(還有688個字)

推噓26(26推 0噓 44→)留言70則,0人參與, 最新作者LVE (強尼屁股)時間10年前 (2013/08/19 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
有一種黑裝是指黑給自己親友. 當然我只是提出另一種說法. 有沒有黑裝只有RL和那個id琉什麼很夢幻卻很難念的玩家知道. 既然那位琉什麼的玩家根本不想要. 代表他不會去需這件裝備吧. 為什麼RL要直接給他.....? 還害他用掉一需. (可見他們兩位不是親友,讚). 其實貴公會有沒有黑裝. 自己公會成
(還有348個字)

推噓-85(10推 95噓 243→)留言348則,0人參與, 最新作者onelife (旺來)時間10年前 (2013/08/20 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
(A段). 該RL主動將裝備分派給團員的行為. 只要有尋求團員同意,並且確實記錄一需. 那當然就不是黑裝,頂多說RL塞裝有些多此一舉. 前面推文看到有些人認為. 既然用一需多貪的規則,凡事就應該照規則走. 言下似乎認為RL塞裝是逾越了規則,是不正當的舉動. 但RL塞裝充其量是提出一個方案,是否接受仍
(還有7976個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者cloudwolf (狼)時間10年前 (2013/08/20 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
這句多餘的 黑裝 就是有團員不依照一開始的分裝規則來 來處理掉落物. 管你掉落物是給A還是給B 重點在不依照一開始的規則行事不懂. 黑裝很少事先計畫的 黑G 黑坐騎才會事先計畫. 黑裝通常是裝有掉落後才決定下手不照規則來的. 這種沒圖的事後證言很有問題!!. 依照你前文說的 琉璃冰夜 也是被害人 強
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁