看板 [ WOW ]
討論串[問題] 回鍋問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者windowsill (藍冬海)時間10年前 (2013/07/31 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
一陣子沒回來. 屠魔聯盟已然成為死城.... 現在還有哪些伺服器人夠多可以去嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 101.15.92.113.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dreammis (FEATHER)時間9年前 (2015/06/02 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,這帳號是我和朋友借的. 最近生活都上了軌道. 有空閒時間可以玩玩遊戲了. 所以想回鍋WOW. 想請問一下幾個問題. 1.哪個伺服器部落人數最多?(我不care陣營失衡..畢竟只玩PVE的內容). 2.有白天很熱鬧的公會收人嗎?. 我因為工作是上夜班,所以玩的時間在白天,可移民. --.

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者TIPPK (佞夏雨)時間8年前 (2015/12/26 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前玩到巫妖王 打死就沒完了- -. 想請問一下. 1.現在伺服器的分組 哪邊能查的到?. 例如暗語眾這種. 2.還有是哪邊比較適合聯盟 or部落?. 3.現在一樣是坦補難求的時代嗎?. 本來想玩獵人 怕找不到組. 以上 謝謝大家幫忙._.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓23(23推 0噓 37→)留言60則,0人參與, 最新作者efreetia (007)時間7年前 (2016/09/29 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
已經有2年以上沒玩了,quit時開到80級還是85級,現在開到110,想問一些問題。. 1、目前版本遊戲體驗好玩嗎?. 2、坦聖練功跟副本評價好嗎?. 3、傳家寶以前拿的都是到80級,所以都不能用了嗎?. 4、練功到110會不會壓力很大?. 以上一些問題,感謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者chris3381 (chris3381)時間6年前 (2018/03/15 14:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 想請教一下. 我從德拉諾之後就afk. 最近想回來花1150玩夜裔看看. 可是查一下發現玩新種族還要解成就?. 想問看看成就會很費時間嗎 一個人可不可以單獨解呢?. 另外如果等正式版上來 是不是就不用解這些成就了?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁