看板 [ WOW ]
討論串[問題] 回鍋兩個月來遇到的諸多問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 77→)留言118則,0人參與, 1年前最新作者ghost900713時間1年前 (2022/08/13 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
版本:現行. 前言. 小弟不久前回鍋,得知已經是版本末期,誤以為已經快要改版了. 所以一直當成休閒遊戲在玩,開分身把想玩的職業先練滿等迎接10.0. 然後上線解解每日賺金幣,賺點靈魄去點指揮桌. 就這樣喇賽了兩個月,對於什麼賽季也覺得對我來說很遙遠,應該不關我的事. 殊不知月初更新第四季,才發現原來
(還有2263個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者qqsheepu (小綿羊)時間1年前 (2022/08/15 02:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在普通命定滿簡單的 覺得找個公會出團都可以帶幾個寶寶去啦. 通常都是打H才要求裝等吧. 如果是想解那種坐騎成就 應該不太容易找到了 台服普遍都只是想拿裝備. 去轉換套裝(拿大密或命定世界王的裝) 需要靈流. 只是要做橘裝的換 可以不用打 用靈劉煥. 只是要強度的話 只要澤瑞斯那邊的聲望. 做團結橘
(還有368個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者vogue38 (這年)時間1年前 (2022/08/15 17:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
43藉這篇發問 s2打完就QUIT回鍋兩周. 1.橘裝記憶可以用靈流買對吧 再庇護城旅店老闆旁邊. npc軍需官威洛這位老哥嗎?. 還是旁邊的倫德 點進去沒東西 以為是聲望不夠. 我看沒有 團結的記憶是聲望崇敬買了才能隨意改部位對吧. 2.團結橘裝是本尊受啟迪者聲望崇敬其他腳色就可以買. 還是分身也
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者owlonoak (深邃光輝)時間1年前 (2022/08/15 18:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
什麼都沒解的狀況下只能去科西亞買記憶 而且是用科西亞那一版的燼火買. 沒有很貴 但是要開幾個才能開到想要的...就看運氣. 靈流可以去買燼火 但我建議若缺燼火還是老實爬塔. 還能拿幾個追隨者. 一人吃到團結的記憶,帳號內所有角色都可以直接使用. 但是任務給的團結腰帶就是人物要解完劇情才會給. 打死王
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁