看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 為什麽不喜歡M+的人這麼多?
共 16 篇文章

推噓140(145推 5噓 416→)留言566則,0人參與, 2年前最新作者ab784533 (打打)時間2年前 (2021/09/01 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得不想打就不要打,但常常會看到討論覺得M+很糟糕,身邊也有朋友很討厭M+. 但事實上M+難道不是大幅增加了許多玩家的上線時間嗎?. 我覺得純M+玩家的人數群體非常龐大,而且實際上遊戲實況也是M+的收視跟迴響比較好. 不喜歡打就不要打,為什麼這個機制會被討厭啊. 我常常看到的理由有幾個:. 1
(還有313個字)

推噓26(27推 1噓 144→)留言172則,0人參與, 2年前最新作者Despairile (.....)時間2年前 (2021/09/01 10:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先 標題不完全正確 不喜歡的人一定相對於喜歡的 會去講出來. 這各方面都是. 我覺得討論這個議題前 有蠻多東西可以講的. 1.保底是取得最頂的252 不是保底是15層:這個差異在於. 今天分身真的打不起所謂的15保底 阿為什麼不拿個10層就好 打不過就算拉. 只是呢 大部分人就是想拿最頂 拿不到就
(還有1533個字)

推噓57(65推 8噓 215→)留言288則,0人參與, 2年前最新作者sssyoyo (柚子)時間2年前 (2021/09/01 14:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為不好玩阿. 設想M+把裝備獎勵拔掉你還會去打嗎?. 台服有在打高層的都沒幾個,本來就是少數抖M才喜歡的玩法. 最初7版的M+是進去爽的. 小怪技能少、路線相對自由、AOE無上限、不限制換裝備. 很少有職業限制,因為隨便組人幾乎都能爽打,多的是4等1鑰匙寶寶馬上開車的隊伍. 眾星之廷,各種道具互動
(還有1476個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CHISN (..)時間2年前 (2021/09/02 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
我提供其他的觀點. ===================================================. 當一個補師H難度的Wcl全部分數都是粉橘的時候. 或許就會產生無趣至極的倦怠感 (接下來打M或換職業). 版上高手無數,肯定不少人也有這類感覺. 但..why?為什麼會無聊?
(還有438個字)

推噓66(73推 7噓 237→)留言317則,0人參與, 2年前最新作者ShibaMiyuki (司波深雪)時間2年前 (2021/09/02 06:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好奇怪啊 所以你為了裝備還是會打囉?. 啊裝等提升了要幹嘛?. Are you sure 'bout dat = .=a. 雖然我是玩美服 但我想我們玩的是同一款遊戲 體驗應該不會差太多. ------------. 我認為M+就是給想要挑戰的玩家一個玩法而已. 先說說M+是哪邊好玩吧. 從組織隊伍
(還有1706個字)