看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] LAG事件消保官第二次申訴 協調後分享
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(71推 4噓 42→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者hender43125 (勾寶邊)時間3年前 (2021/03/11 22:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
關於伺服器問題的申訴,前篇有提到第二次申訴協調. 今天上午我已經與暴雪承辦人當面談了. 與會承辦人表示. 斷線與lag要分開看,DDOS無法預防;. PTT/巴哈、線上論壇等台暴也有一直在關注,. 也台暴一直上報請美方修理(對!修理還是要找美方). 消保官表示(簡述). DDos部分:那不就消費者倒
(還有674個字)

推噓52(59推 7噓 155→)留言221則,0人參與, 3年前最新作者jbcsl (Panda King)時間3年前 (2021/03/12 02:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到推文有很多人覺得是台灣暴雪不想添購伺服器,只是把責任推給美國原廠,. 我倒是有不同的看法。. 我雖然不在暴雪、也不在遊戲產業,但我同樣是在美商的台灣分公司上班。. 對於台灣分公司的管控,美國原廠其實是很嚴格的。. 以我司來說,增加台灣雇員人數需要美國同意,不管你有多忙,美方給了缺才能找人。. 就
(還有1103個字)

推噓22(22推 0噓 25→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者snowanimal (動物先生)時間3年前 (2021/03/12 11:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:我相當認同Jbcsl的說法,或者說現實就是這樣。. 台灣的暴雪就是一間小小的辦公室,讓你找得到人的地方. 一間大企業對於事業群、分公司、子公司跟地方辦公室的權責有相當明確的劃分. 就我自己的工作經驗來看,台暴可能曾經很有錢(預算),但現在顯然就是沒啥地位,. 或者說,台灣暴雪中的WOW T
(還有1618個字)

推噓12(13推 1噓 55→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者mingwangx (mingwangx)時間3年前 (2021/03/12 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
上頭的討論裡有一個有趣的問題沒有被明白點出來,但是其實是爭執的重點之一:公司內部的回報單和外部的其他管道(例如消保會)哪個有效?. 以我觀察,不只遊戲產業,而是所有各式各樣服務業裡,公司內部的人都一定會鼓勵你使用公司的回報單(或者問卷、意見單、回饋單等等),並且宣稱這是最有效的方法。然而事實上,這樣
(還有541個字)

推噓108(112推 4噓 42→)留言158則,0人參與, 3年前最新作者imymeyou (九品芝麻官)時間3年前 (2021/03/12 14:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看來大家吵得沸沸揚揚,. 我身為無印老玩家,. 絕對要支持一下本次行動。. 只要你填妥消保會的那個單子,. 把內容寄給我,個資部分請碼掉,. 確認寄出後的認證資料,發到我的ptt 信箱,. 證明你有提出申訴,. 阿狂吼暗語眾寒冰尖(聯盟). 申訴連結. https://appeal.cpc.ey.g
(還有1213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁