看板 [ WOW ]
討論串[交換] 寵物大軍來襲 熊貓人古靈交換 (更新)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hypothese (羊)時間11年前 (2012/12/24 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
借標題. 目前有多的寵物:熊貓人土靈1. 想要換:阿努比薩斯塑像 維希度斯淤泥怪. 1:1. 麻煩請站內信吧. --. 題外話 腦筋急轉彎. 等級最高的戰寵是哪隻?. A: 峰頂小羊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.249.209. 編輯:
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者KaworuNagisa (新阿姆斯特朗)時間11年前 (2012/12/26 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
臉醜沒辦法 打不到就是打不到. 本周1/12這種掉落率我都覺得很悲傷. 不過這次冬幕滿幸運的 開到2個煤塊(換掉了!) 雪人開到3隻. 希望能拿出來換(雖然希望可能很渺茫). 希望能換到熊貓人的火靈之類的(換到水靈了!!!). 或是阿比 克羅米尼斯 真菌憎惡體. 有人肯換嗎?T_T. --.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者SiLsen (西爾森)時間11年前 (2012/12/26 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我有各兩隻多的水靈和風靈 想交換. 小臼. 塊頭. 小死爪龍守衛. 阿努比薩斯巨像 (這隻我可以用三隻換^_<). 另外朋友想交換阿努比薩斯. 他用土靈 水靈 狂野的小龍人. 全梭了交換 (如果嫌不夠的可另外洽談看看XD). 意者請+tag或是站內信 非常感謝. 林瑞尼#3566. --. 發信
(還有38個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者grace5 (暱稱膩了)時間11年前 (2012/12/27 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
之前想要的幾乎都換到了,所以更新一下。. 如果有其他沒有在列表中但想交換的戰寵都可以提出來討論喔:)。. 意者請推文或站內信告知交換明細及希望如何交易,謝謝。. 我想要的戰寵:. 1) 小臼. 2) 水黽. 3) 各色龍寶寶. 4) 藍紫金剛鸚鵡. 5) 暗月之眼. 6) 螢火蟲. 7) 阿努比薩斯
(還有1078個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者geoct (正義必勝(大笑))時間11年前 (2012/12/27 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
目前有. 狂野的小龍人 巨型骸骨蜘蛛 烈焰先驅者 真菌憎恨體 克羅米尼斯. 想換. 阿努比薩斯塑像. 很夯的阿努 1:2. 各伺服器陣營通用喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.39.221. 編輯: geoct 來自: 140.112.39
首頁
上一頁
下一頁
尾頁