看板 [ WOW ]
討論串[問題] 有關經典PVP人數差距
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(111推 5噓 140→)留言256則,0人參與, 4年前最新作者touch128 (jimmy)時間4年前 (2019/11/16 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 我是經典PVP聯盟方小嫩b一個,開放榮譽之後想當然爾到處血流滿地. 基本上50-60地圖都被部落整個碾爆. 東西溫瑟銀黑石基本上也是80%時間淪陷. 好奇最早期時候沒有發生伺服器人數比懸殊太大的問題嗎,感覺聯盟一堆人被殺到要棄坑了. 雖然我也是被殺到瑟瑟發抖啦,聽說陸服殺的更誇張,連主城
(還有18個字)

推噓18(20推 2噓 18→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者ericcyc0194 (身輕如彥)時間4年前 (2019/11/17 10:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
開放榮譽後這兩天,小弟是忠誠聯盟的一員,參加東西瘟游擊戰,瑟銀鳥點保衛戰,黑石山推進戰,卡加斯包圍戰,讓人感受最深就是...... 為什麼每次組隊戰士都死到那裡去,人數少到一隻手指頭數量還少,然後每次衝到前面快贏了時候。. 天那@@怎麼出現那麼多牛頭獸人戰士,你他媽,我殺他5,6刀還不死,林北被砍1
(還有66個字)

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者TheZealot (TheZealot)時間4年前 (2019/11/17 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
PVP部落多於聯盟的問題是從無印時代到現在都無解的. 玩這個遊戲的聯盟 就是注定要被部落人海壓著打. wowhead在9/14對於美服經典版人口的分析. (這個查人口的addon 從9/19開始就被暴雪廢掉了武功. 因此目前11月中各大伺服器的人數狀況並不清楚). https://tinyurl.c
(還有348個字)

推噓-2(6推 8噓 12→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者stubasa2 (wildgood)時間4年前 (2019/11/18 09:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如館長說過,站在強大的那一方會很輕. 鬆,就好比現在香港情勢,如果你想輕鬆. 就去加入吧。. PS:我曾經正服是部落玩家,艾斯藍剛出. 的時候,部落幾乎每場輸,聯盟的大樹強. 的誇張,那時頻道天天唱衰,部落到底在. 幹嘛什麼什麼的,所以這次我決定玩我想. 玩的種族,即使被殺報也不後悔選聯盟。. --
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁