看板 [ WOW ]
討論串[情報] 泰坦殘餘重新處理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(72推 2噓 123→)留言197則,0人參與, 4年前最新作者Wind781013 (黯雪)時間4年前 (2019/10/30 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
版本:/現行/綜合 [必選擇一,色碼別更動]. 情報來源:. (NGA、藍帖、WOWHEAD、MMO等). wowhead. 情報網址:. (網址太長請一併附上縮網址,推薦goo.gl). https://www.wowhead.com/news=295891. 情報翻譯:. 簡單來說泰坦殘餘BZ在
(還有252個字)

推噓15(19推 4噓 49→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間4年前 (2019/10/30 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實大秘的問題就在於不出愛甲. 這個設計其實看的出來就是怕你逼到團本咽喉. 但是. 其實這個核心問題就在於. Bz一直把團本當成核心玩法. 你所有的一切都該以核心為主軸. 但其實bz真的大可不必. 全部丟在那 想玩啥的玩啥. 大不了大秘掉神甲的方式修改一下. 例如. 超時不掉. 5/10分鐘 會噴兩
(還有40個字)

推噓31(37推 6噓 96→)留言139則,0人參與, 4年前最新作者Wind781013 (黯雪)時間4年前 (2019/10/30 12:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
既然隨著泰坦殘值談到了特質裝,我就來說看看我的意見跟各位蕉流蕉流吧。. 要談特質裝,就不得不談這東西起源來自於軍團版本橘裝. 軍團版本的橘裝依照當時各位的說法,很大程度上是代表一些過去的天賦/新天賦. 配合七版當時的技能簡化再配上套裝與神兵強化後其實是一套很完整的新職業專精體系. 很多職業專精當時都
(還有1783個字)

推噓10(18推 8噓 24→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間4年前 (2019/10/30 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
大密本來就不該掉神甲啊. 團隊一周只能刷一次 大密一天可以刷幾次. 你大密可以掉神甲是想點擊就送嗎. 人家說現在年輕人沒一個有用的 只想錢多事少離家近. 孩子 你這個爽裝邏輯 我真的不能幫年輕人辯解啊. 你又提出為什麼不開新坐騎這種疑問. 我說上個版本水元素都沒農滿 就想急著開新坐騎幹嘛. 這句話也
(還有779個字)

推噓40(41推 1噓 43→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者jerryliau (SleepingGod)時間4年前 (2019/10/30 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
這點滿有感的. 從8.0剛開我就覺得很鳥. 風僧狂拳aoe-50% 鶴旋踢只能疊5層. 射擊獵aoe上限只能A5隻. 痛苦術炸彈直接bye. 鳥D AOE被砍成屎 大密只能上dot射星湧. 我就覺得這版肯定很鳥了. 更別提爆發+gcd 拔控制技等低能操作. (結果親兒子暴徒從8.0強到8.2才被砍ㄏ
(還有703個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁