看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 今天在巴哈上 難得有討論比較熱烈的文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-77(7推 84噓 57→)留言148則,0人參與, 4年前最新作者chuck201409 (chuckDA)時間4年前 (2019/10/03 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天在巴哈上討論的比較熱烈的文章. 大家覺得補的問題呢. 還是坦的問題呢?. 底下有幾個人留言非常熱絡. 不知對底下的人 有沒有什麼看法. https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=36703&snA=1755&bpage=1&ltype=subbsn_1. --

推噓-9(11推 20噓 8→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者arnold3 (就是愛黑絲美腿妹)時間4年前 (2019/10/03 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
不就等級51就想跑去刷裝 然後組到60級的大腿戰士 還有60的法師 覺得打得很順利. 沒翻車超強的 速度很快很安全 然後發現戰士打完覺得打不下去 不想帶牧師 懶得多說. 就退了 自己重組算了 然後牧師發現不給組之後 就開始噴戰士有問題 說自己補得很. 輕鬆 戰士是瘋子云云 要po到巴哈公審等等 其實
(還有98個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者chuck201409 (chuckDA)時間4年前 (2019/10/03 17:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
_1. 我是原po 在此回應一下. 1.我的巴哈帳號跟ptt 帳號用的是一樣的. 我自己是知道的 但沒有做修改與遮掩. 是我覺得我沒有做錯事情 所以直接用自己帳號. 而為什麼要拉到ptt上面 我使用ptt已經好多年了. 我覺得ptt上的用戶大神很多 素質也比外面高很多比較能就事論事 不會自行腦補.
(還有272個字)

推噓39(39推 0噓 43→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者dchain (BlackScreen2099)時間4年前 (2019/10/04 10:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個吃瓜群眾,. 昨天在等船的時候發現了被點名的戰士,. 好奇密語過去問了問, 得到的回覆是,. 所謂牧師說的補的不錯, 是建立在坦克自己喝大紅保命的狀況下... XDD. 所以在打完兩隻王之後就消極的退組了.. 另外, 戰士還有補充說, 連刷的部分原本只有跟法師說,. so他也不能理解牧師抓著
(還有267個字)

推噓232(343推 111噓 1021→)留言1475則,0人參與, 4年前最新作者c575985 (bloWhite)時間4年前 (2019/10/04 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
打擾了!我是被黑的戰士阿茲卡,我想好好說明一下事情原委,並且澄清一些問題:. 1.副本開打後,法師A問我們能不能去塵泥沼澤幫她解黑上鑰匙的後續,. 我回他想連刷,所以角色都會放在副本這,所以不太方便幫他.....,. 他則回我也想一起刷,我說好!到此-並未與其他隊友說這是連刷團;. 同時牧師也問了我
(還有888個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁