看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 台服經典PVE好像又一堆工作室了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(111推 55噓 213→)留言379則,0人參與, 4年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間4年前 (2019/10/01 18:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
荊棘谷左上方的晶石蜥蜴跟迅猛龍. 淒涼之地的半人馬. 等級有慢慢上升的趨勢. 一些野怪比較多的地方開始都有一群一群的聯盟開始農怪了. ID也都比較奇怪,有些還是簡體字. 這樣下去等級提升上來,接著是費伍德,然後是冬泉谷,東西瘟疫. 說個笑話,官方直營,品質保證. 牛人牽到暴風城還是牛. 物價崩盤G團
(還有3628個字)

推噓16(23推 7噓 40→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者demonlayer (吱吱)時間4年前 (2019/10/02 11:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
封測你大頭. 我以為是沒料可戰才要推梯次比老譙態度,原來還有胡謅亂掰的. z > 43 > 2 > 7. z > 43 > 2 > 8. 再鬼扯阿. 自稱封測不可能不知道這件事情. 還是你的封測不是 twow. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.110.9
(還有93個字)

推噓-5(7推 12噓 24→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者love11234 (newshit)時間4年前 (2019/10/02 11:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我一直很好奇一件事情. 巴哈不是也禁止漢語拼音嗎? 因為我就被刪過. https://i.imgur.com/nA1kKuh.jpg. 基本上漢語拼音雖然比較先進 可是台灣還是繼續用注音啦 因為漢拼是中國主流 而用假名會被國冥黨幹媚日. 所以基本上台灣正音還是用注音那套....... 而國際上趨
(還有626個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者wsad66 (wsad66)時間4年前 (2019/10/03 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
結果這串被帶歪了,稍微拉回來. 就在剛剛想要弄個剝皮材料去悲傷沼澤. 打著幼龍唱著法,忽~然~就~被搶怪了. 我一個bbssd快畢業60等術士帶著魅魔. 被一個43等聯盟聖騎搶怪,當然是要玩死他. 慣例的三跳死纏丟出去還沒開始逃跑就要秒了. 結果在死纏命中的一瞬間開了聖盾唱補. 哦?正面過來了嗎?不
(還有561個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁