看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] Uz公會被大量鎖帳?
共 11 篇文章

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者miaudele (喵的勒)時間4年前 (2019/09/12 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. BZ要怎麼發現玩家用台幣換G啊. 遊戲內你送20G給我不行嗎?. 我一個路邊綠裝賣你20G不行嗎?. 現實中我有沒有給你錢 BZ怎麼知道?. 或是我沒給你台幣 直接用鮑鮑換千G馬不行嗎?. 難道是看遊戲內對話紀錄嗎? 打中文美服GM看得懂? 或是我用line溝通BZ查得到?. 還是就用所
(還有4個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間4年前 (2019/09/12 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
通常我們再說用錢買g這種狀況. 一般商家會會盡量隨機化數值. 然後規定交易時. 你要拿一個垃圾給他. 任何垃圾都可以 但是一定有一個東西. 這麼做就是為了排除違反規章嫌疑. 因為我是跟老闆買東西. 只是用很不合理的價錢. 但是p皇 如果我沒記錯 是固定數值. 永遠都是xx G. 又沒有交易物品. 如
(還有125個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間4年前 (2019/09/12 15:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實RMT在美國不犯罪喔. D3一開始就是可以RMT的. 上面那一篇有說到點. 但表達不完整. 歐美遊戲公司會這麼怕RMT. 主因是. 遊戲當時申報的內容 以及分級. 魔獸世界申報的是13+遊戲. 滿13歲就可以合法申請遊戲帳號. 暗黑3的評級是15+. 如果要使用現金拍賣場就變成18+. 13+的
(還有485個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者LaiTW (LaiTW)時間4年前 (2019/09/12 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實遊戲公司在抓RMT很少單獨抓的,. 基本上都是一大票一大票的抓,. 因為RMT商不會只跟"少數人"交易,. 所以通常有大量物資的異常流動+大量異常交易行為。. ----------------------------------------------------------------. 用幣
(還有479個字)

推噓69(75推 6噓 96→)留言177則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2019/09/12 22:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在當事人(非UZRA)正在討論. 感覺都就是在硬凹 順便拖人下水那種心態. 都幾歲了,是沒玩過遊戲嗎? 最好是不知道 這行為是不對的. 智凡迪都會抓月餅了,你覺得美暴不會嗎?. 不要說魔獸世界,連楓之谷登入對話框都會跟你說不要現金交易(雖然沒在抓). 還有人覺得是針對亞洲人,我覺得就更好笑了,那種
(還有1819個字)