看板 [ WOW ]
討論串[心得] 現版本根本沒貴古仔說的哪麼差
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(204推 43噓 715→)留言962則,0人參與, 4年前最新作者rageman (暴怒男)時間4年前 (2019/09/02 14:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
隨著經典版的開放 一堆實況主各種跟風 到現在的mc已經被打掉了. 很多貴古仔不停的傳頌著經典有多好玩. 但現實每個實況主升等的方式 就是你們當初一直唾棄的 刷副本刷到爛升等法. 那請問跟現在有甚麼差別嗎? 你說交流 一直刷副本好有交流喔. 貴古仔不要再把回憶美化了. 就算到了60 能做的事情是甚麼
(還有3441個字)

推噓13(14推 1噓 20→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者bmfer (BM)時間4年前 (2019/09/02 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,其實回去玩經典版也是想重新體驗60年代。. 未來BZ不知道會不會60--> 70 --> 80 這樣升級?. 或者會一直停留在60?可能官方也在測風向吧。. 我是很想體驗重新從60一路往上的感覺,很多世界事件,現在版本已經無法重新體驗了。很多70等、80等副本,現在也不會有團推的感覺了。. 還
(還有128個字)

推噓1(6推 5噓 46→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者miaudele (喵的勒)時間4年前 (2019/09/02 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我提個不是那麼有意義的一般論. 這有一部分是人性. 因為總是會不斷循環發生. 不管你是任何理由 沒繼續跟著玩正式版本. 不管你是沒時間玩 還是太邊緣太孤單 還是手殘被排擠. 既然不玩了 總是要給一個理由說服自己 說這個遊戲太糞. 就像以前多少人肖想Hebe 就會說Hebe很自大 這樣心裡才會平衡.
(還有86個字)

推噓15(16推 1噓 33→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者y387589 (超級喜歡于小文)時間4年前 (2019/09/02 18:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文好吃. 大家都知道魔獸是滿等才開始. 你知我知暴雪也知道. 現行版本就是改善了漫長的升級時間. 能縮減就縮減讓大家更能快速的體驗遊戲. 不然現在8版的1~120的練等時間改回無印的1~60練等時間這麼漫長的時間我還以為我在玩當年的韓國網遊. 當然除了這些一堆人都說現在有任務ui讓你連看都不用看任
(還有712個字)

推噓12(12推 0噓 70→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間4年前 (2019/09/02 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到什麼新版本. 裝備多好拿裝等隨便都能多高多容易. 我看是都忘記魔獸世界的遊戲類型是什麼?. “MMORPG”. 重點在哪裡?. RPG是重點嗎?. 是很重要但不是最重要的. 現在市面上各種RPG多到數不清. 上百款比WOW精美農到爆爽快到不行的. WOW的農能稱得上什麼東西?. 這遊戲重點就在M
(還有661個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁