看板 [ WOW ]
討論串[問題] 關於回鍋火法輸出循環問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者elann (特洛伊木馬)時間11年前 (2012/11/08 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩請問一下. 我是之前icc 離開後又回鍋的法師玩家. 之前從小隻野外練的時候 都是冰霜新星後暴風雪. 現在則改成炎暴-->火球-->火焰衝擊. 打副本木樁王則是. 炎暴-->氣定-->炎暴-->火球-->火衝. 感覺這樣打似乎滿慢的. 請問在有火體炸彈有之前都是保持這樣的循環嗎?. 我爬了文

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者papaya2002 ( )時間11年前 (2012/11/08 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
基本上現在暴風雪 烈焰風暴使用場合不多了. 我是炎爆-->火球連發(你要用霜火也行 要用雕文). 當觸發出升溫再放火焰衝擊(這招現在改成必爆擊). 馬上就可以送一個免費的炎爆了. 你可以把寒冰護體點出來被近身很好用. 龍之吐息.冰腳也記得超好用的. 副本木樁之前的文章有提過了. 開場炎爆-->活體-
(還有191個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CrackedVoice (做條下輩子狗吧!)時間11年前 (2012/11/08 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也是ICC結束後Quit,. 之間大災難只是偶爾開上去考古順便和朋友聊天,. 我想對於技能天賦的改變熟悉過程應該和你回鍋的情形很近。. 本人是休閒玩家所以回的比較不專業請見諒。. 首先先看火衝的變動,. 了解這個技能的機制並善用大體上練功就沒問題了,. 火衝在火法改動為煉獄衝擊,. 必定爆擊且可擴
(還有477個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bp220323 (阿標)時間11年前 (2012/11/08 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
單純回一下練等的過程,. 副本這方面跟板上一堆神人根本沒得比我就不獻醜了。. 每次改版升級練等幾乎都是冰法最穩定又輕鬆,. 不過自從潘達利亞以來我感覺我用冰法變得很苦手.... 雖然板上有冰法練等心得,. 不過我實際操作起來感覺還是火法比較順手。. 這次其實很多冰法以前的招式都是三系共通了,. 關鍵
(還有469個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者zorro0555 (睡寶)時間11年前 (2012/11/08 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 個人覺的農怪還要跑位實在事太麻煩了. 正面直接幹死比較快. 點出寒冰節界 冰霜炸彈 其他隨意. 雕文 冰槍+深度結凍. 90%以上的怪. 上鳥->撞怪->自身冰腳->冰炸彈->冰箭+深度結凍->冰槍到底 90%的怪就死了. 頂多殘血 來個瞬發霜火. 打金蓮邪教 最多再多一次寒冰節界冰腳+冰槍
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁