看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 經典服最大的問題……
共 12 篇文章

推噓26(27推 1噓 39→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者Irvine1031 (Irvine1031)時間5年前 (2019/05/22 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
有些人覺得60年代副本很難. 那是因為當年資訊不夠流通 大家不會玩. 打個BBSSD一堆坦不知道滿怒釋放英勇 只知道無腦破甲. 根本拉不住怪 反正大家都帶控場職業 一隻一隻慢慢打也能打完. 以現在玩家的強度去打60年代的副本一定是輾壓. 更不用說現在有那麼多神奇UI能用. 60年代巨集還能寫判斷式
(還有376個字)

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者lcy317時間5年前 (2019/05/22 16:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前的副本不是難. 是容錯率低. 比起現在以前的副本很少要求個人技術. 走位也要求的不多. 但是容錯率超低. 各種無聊的小機制多到靠北. 要40個人都當機器人不準犯錯. 我舉個例子. 以前T1裝補職DD大概3000HP. 坦大概6000HP. 這個BOSS大概固定每一分鐘都會放一次1500-2000
(還有661個字)

推噓31(31推 0噓 74→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者safy (Ty)時間5年前 (2019/05/22 16:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒這麼嚴重.... 無印WOW的問題分兩段 5人和 團隊. 共同關鍵字"仇恨". 1.. BBSSD階段, 大家都上60, 大家開始湊裝. 這時候看身上裝備大概都是4x綠裝甚至2X綠裝就這樣一路穿上60. 就像你玩BFA打到開始要刷英雄副本, 結果大家平均裝等大概都只有22x~25x. 因為過去WO
(還有2166個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者xsc (頹廢的敗家子)時間5年前 (2019/05/22 21:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到當初擔任ZG發糖手. 那時我家兩台電腦放一起 坐我隔壁的哥哥玩盜賊在同一團. 當時打到哈卡台階前的大食人妖 我哥瞄到我在逛網頁質問我為啥在偷懶. 於是我就切過去連發三個暗影箭全暴擊OT死掉馬上被團長罵. 從此我哥再也不管我偷懶XD. --. https://i.imgur.com/5FTN
(還有26個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者mikiup0321 (龍霸)時間5年前 (2019/05/23 02:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得無印最痛苦的問題. 五人副本人人都要鐵三角,玩鐵三角超好出團. 而鐵三角當中最好出團的則是戰士. 因為那時只有戰士能坦. 但五人副本每五人至少需要一個戰士. 使得五人副本階段會產生. 遊戲人口五分之一的戰士. 當然實際上不會有五分之一. 有五分之0.3就不錯了. 而這些五人副本所產生的戰士
(還有167個字)