看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 這不渣?哪什麼才叫做渣?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(31推 36噓 82→)留言149則,0人參與, 最新作者halu607時間5年前 (2018/11/10 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
在說故事前我想麻煩各位,不要肉搜其他女主角們好嗎?. 就算知道女主角們是誰也請不要公佈及傳送~拜託了…(跪. 我問心無愧劈腿的不是我說謊的也不是我所以我撐得住(挺,. 但其她的我真心不想讓她們在受到波及(認真). 會跳出來說故事是因為我任性難相處外加我不是吃了悶虧就算了的人. 當然也不希望再有女生被
(還有2427個字)

推噓51(52推 1噓 21→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者GP02A時間5年前 (2018/11/10 02:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這不做懶人包大家都會很痛苦. 首先. 妳想讓鄉民肉搜男主角的操作太低等了. 加上本板大多都是出社會很久的中老年人. 妳要搞這種招請去小孩子佔多數的板. 他們比較有衝勁. 故事是這樣的. 男主角跟原PO今年六月開始交往. 男的使用前女友很糟糕都害我的經典老招博取原PO同情. 原PO母親不幸中風. 原本
(還有319個字)

推噓27(32推 5噓 7→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者tw15 (巴拉巴拉)時間5年前 (2018/11/10 03:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛好版本末休息. 來整理一下. 懶人包:怒!竟有如此渣男,深夜不睡覺,與他女聊天長達一個月。. -. 。不要肉搜不要肉搜,肉搜的好處都有啥,誰說對了都給他。. 。人物介紹:. 爆料J姓女子 --JJ. 渣男 --月夜,有五個帳號. 無辜被罵賤人婊子 --C,非職業實況主. 同仇敵愾前女友 --D.
(還有2311個字)

推噓40(40推 0噓 8→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者sawaina (MadMyMind)時間5年前 (2018/11/10 08:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
建議暴雪新增功能和頁面. 遊戲中選取玩家右鍵. →提出交配請求. 雙方點擊同意之後跳出視窗頁面. 頁面上有對方的姓名 生日 電話 住址. 所有社群資料 FB IG LINE 微信 等等. 你是否選定BATTLE TAG玩家 abcdefg#1314 成為你的唯一伴侶?. 點選同意之後 請雙方各輸入一
(還有1252個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ncc5566 (政大宅男)時間5年前 (2018/11/10 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
#1Qb_EGhk. + 3/01 halu607 □ [徵人] 憤怒/水晶 王座4M固定團. 原來是部落的. 看來原po那篇應該是獸人語還是血精靈語. 難怪我聯盟一整個需要別人翻譯. 這種抹黑前女友 博取同情的老招術. 各位肥宅用了也只會換來女生一句"你這樣子也有交過女友喔?". --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁