看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 美Asmongold發布影片表達對8.0的不滿
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(122推 8噓 248→)留言378則,0人參與, 5年前最新作者kosjmns (黑色水晶)時間5年前 (2018/10/16 16:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原討論串已歪串 前面我在討論8版相較7版而言種種的不友善. 但是不知為何下面開始戰起坦克來...Orz. 以下是我在nga看到的文 轉載自Reddit. 以下就簡單簡轉繁 供各位版友討論. =======================================================
(還有1423個字)

推噓37(39推 2噓 64→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間5年前 (2018/10/16 17:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我只針對這兩點喇. 這很明顯就是在講神兵系統. 但是你自己想想今天如果不開追趕機制. 我想到七版那個成千上萬點的點數你要從50.100.200開始農你還會想玩分身?. 讓玩家玩更多的分身不就是一個繼續黏著玩家的機制?. 好,我本尊已經專心農了半年達到一定成就. 幹我分身也要跟著至少農四個月才可以相提
(還有708個字)

推噓34(37推 3噓 53→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者kevin7lin (lagadagadieya)時間5年前 (2018/10/16 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光,手機排版還請見諒. 針對他提的點 有些認同有些不認同. 因為事情總是一體多面的. 不過針對個人拾取其實我覺得問題真的挺大的. 尤其是在這版有武器的影響下. 有些職業只能靠自己摸 連互助會基本上都很難. 這些職業就是獵人(不含生存)盜賊(不含暴徒). 因為這版m+可以刷武器 但是基本上不太會
(還有186個字)

推噓55(55推 0噓 160→)留言215則,0人參與, 5年前最新作者Despairile (.....)時間5年前 (2018/10/17 00:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有要對這篇的6點提出評論XD 我是要討論個人拾取的部分. 節錄s1129sss的發言. 其實呢 兄ㄉㄟˇ 你只要舉例就可以說出個人拾取一個隱藏下的小問題. 就是他取得裝備是隨機的. 假設他身上通通都是340(好吧 也許1.2個部位是370). 現在的個人拾取下 如果農團他拿到3件都不是相同部位且
(還有1457個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者maze0417 (率性之謂道)時間5年前 (2018/10/17 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得強制個拾的問題點在於人性的比較心態. 個拾對N,H 休閒團是好事,對進度前段的進度M團也沒什麼太大的差別. 我的看法是這只會影響M團團員實力上下限差距過大的團隊. 以前隊長分配,可以針對出包,出席這些考量來集中給裝. 現在全面個拾,可能每周出席的人看到常請假的人 撿BIS飾品. 或是 看到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁