看板 [ WOW ]
討論串[問題] 固定團換分身參與
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(52推 25噓 100→)留言177則,0人參與, 5年前最新作者panccc223 (賴皮我不想近議會)時間5年前 (2018/10/12 23:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近參加的固定團歐洲人開始換分身進來團隊,因為是親友團,但是有幾種想法出現,不想說出來傷感情。偏偏換分身的都是女性,騎士很多。. #禁止歐洲人換分身,應該當大腿. 1.歐洲人的裝備是非洲人幫忙打的,應該是要等非洲人也拿到再換分身吧。. #歐洲人可以換分身來繼續拿裝. 2.人不為己天誅地滅,歐洲人本尊
(還有979個字)

推噓14(17推 3噓 35→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者belmontc (あなたのハートに天誅♥)時間5年前 (2018/10/13 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
你底下講了一堆 我只有看到非洲人的貪婪與自私耶. 這篇我看到的不是追求公平進步的方法 只是希望別人讓裝給非洲人啊. 開頭這段我們就可以看出. 因為看到歐洲人滿裝換分身進來拿裝不爽. 回想到非洲人連裝都沒拿滿. 所以就先安個大名義-女生>騎士很多. 企圖把整篇重點弄在「歐洲妹子滿裝了又換分身來打,騎士
(還有643個字)

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ilv1181023 (yechen)時間5年前 (2018/10/13 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文標題都說親友團。固定團了。. 這代表這個團隊是長時間一起打,一起變強的,今天我運氣好,我拿滿了,我當然是趕緊幫我朋友、親友拿裝備,讓他也變強,這樣才會整體都變強啊。. 不然自己爽完,換別隻繼續爽喔?這還叫親友團嗎?親友團本來就是該互相幫忙了,而不是自己歐 自己爽。別人衰小他家的事情,有這種想法
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Wind781013 (Wind)時間5年前 (2018/10/13 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我們團也有非洲人開分身,也有其他歐洲人開分身. 在7版就是全部個拾不要的自己拿出來捐、roll. 不好過或沒過的會換本尊來開過王為主. 換分身養分身當然會,帶寶寶什麼的我們自己也有. 總歸而言,我還是覺得要看團隊的穩定度決定. 至少分身要有能力把便當的BOSS穩定農起來才有帶出去的價值. 如果團隊穩
(還有419個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者d200190 (瞌睡熊)時間5年前 (2018/10/13 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
所以你們是要拚M進度團嗎,那換分身農裝,等開新團本分H團塞裝給主角色不是很正常嗎?. 整體團隊還是有提升啊,只是"你"沒有提升啊。. 這是第一天玩魔獸嗎,同甲肩膀能不能掉到第四件都是個問題,哪來不換人裝備就100%屬. 於你這種事。大家整天靠杯怨念物、改版了還回頭刷上版都是平行世界就對了。. "再怎
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁