看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 7版即將結束,大家的評價如何?
共 16 篇文章

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者timboy512 (提姆男孩512)時間6年前 (2018/07/07 14:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不曉得前面的板友有沒有提到,我還是講一下好了. 我覺得這版本的天賦系統真的做的很棒. 在主城/大廳可以直接切換天賦,尤其在大廳練技能可以直接切換天賦真的很方便. 在野外換天賦用一個靜心之卷,一個讓你一分鐘無限天賦. 對非銘文來說,我買一個可以換整套天賦很划算. 對銘文玩家來說,全遊戲的玩家都有靜心卷
(還有269個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者GoEnglish (GoEnglishTW)時間6年前 (2018/07/07 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
7版是我除了60等有玩過一整個版本的. 其實7版本我反而喜歡大家詬病的橘裝和泰坦機制. 我最近玩過好多MMORPG,已經好久沒有在遊戲中打到寶高興不已或者期待哪天打到的感覺了. 現在遊戲打寶不是機率低到根本不期待,不然就是真的讓人想要的都在轉蛋。. 我在版本末團隊停止拓荒M後我就玩過很多遊戲,回鍋激
(還有72個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者su850206 (Arrows)時間6年前 (2018/07/07 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面有人說這版的職業設計不好. 我到覺得這般的職業設計概念反而是最好的一版(撇除技能上的數據). 以前的專精對還沒玩過的常常會分不清楚他們各有什麼特色. 像是盜賊的刺殺跟戰鬥 之前盜賊都有毒藥 我分不太出來刺殺跟戰鬥之間他們的特色區別是甚麼 痛苦跟暗牧兩個都是DOT這兩個專精的特色區別太小了(雖
(還有69個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ggeneration (於夜空之中歌唱)時間6年前 (2018/07/07 16:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
基本上 特色有 但是很單調. 像以前冰DK 有雙手與雙持兩種玩法. 短時間戰鬥拿雙手武 滅寂流. 長時間就雙持 冰打流. 之後就簡化再簡化. 樂趣沒了. 別. 戰鬥 刺殺. 共通. 維持buff 切割與割裂. 刺殺單體其實不差 但是副本環境不友善. 多目標維持割裂太累人了 而且跳沒幾下怪就死了. 戰
(還有118個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者KILLE (啃)時間6年前 (2018/07/08 07:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本滷只討論神兵系統. 神兵系統很明顯 是仿3.3.6以前的天賦樹系統. 不過以前天賦樹系統最有趣部份就是抉擇. 這版只要衝點數 就沒有抉擇問題. 當然到了3.3以後到太空船使用熔爐會需要決擇啦 不過那完全不痛不癢. 再說以前天賦抉 通常是有個天賦是支配另外兩系:. 法師 奧支配冰與火,牧師 戒支配神
(還有604個字)