看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 8.0跳美服是不是好選擇?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者lacertayui (山之怪)時間6年前 (2018/05/17 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
8.0是一個以對立為主題的版本. 感覺在台服會很難玩到部份本來可以好好體驗的內容. 像現在想排到一場奧山,甚至打一場積分戰場. 根本不可能了. 已經跳美服的玩家感覺都玩得好開心喔....... 有沒有人要點點我的疑惑呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.1

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者weel99699 (涼麵)時間6年前 (2018/05/17 22:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我來跟你說說美服的缺點吧,. 破除幻想之後還能接受一定是真愛,. 1. 所有人都說英文. 基本上,在美服除了同工會的人之外,. 遇到的所有人都是講英文的,. 也許有些人會覺得很孤單。. 2. 屁孩超多. 有人的地方就有江湖,. 有江湖就有屁孩,. 路上一狗票甚麼亂打亂殺的,. 什麼黑裝黑錢詐騙通通有
(還有436個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者funyourstech (黃尚)時間6年前 (2018/05/18 02:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 如果你住台灣. pvp玩家美服>台服. 邊緣休閒玩家美服>台服. pve玩家請看完下面講的優缺點. 再來做決定. 說到美服的優點可真是講不完. pvp戰場不用說尖峰時刻都是秒排. 評級戰場更是一堆yolo rbg. 單純打爽打場次絕對有隊伍可以打. 想衝分也有相對應的隊伍給你選. 如果你
(還有573個字)

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者Supremelol (蘇趴密)時間6年前 (2018/05/18 08:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是國人趴. 如果你是單純覺得台服太鬼想換個地方玩 我其實還滿推薦陸服的. 大家好像都對陸服很反感 真的不用妖魔化陸服. 工作室刷廣告這個一定有 即使你去美服一樣會有國人工作室廣告. 陸服好處很簡單就是人多團也多 語言又通 很適合想在PVE打出一點成績的人. 除了要下載YY和QQ這種很醜的流氓
(還有1086個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間6年前 (2018/05/18 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
不是好選擇吧. 小妹本來也覺得 台服都排不到戰場不好玩. 可是問題是 戰場本來就不好玩. 所以才導致了台灣人不愛玩戰場 不是嗎. 有時候玩不到的最美. 不過天天打戰場 應該怨氣大於樂趣吧. 小妹以前也曾經熱愛過戰場 不過說真的蠻無聊的. 就是組隊虐菜 說穿了對面/隊友就是根本不會玩. 跟英霸相似技術
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁